愛幸運草的貓

和壽司~好吃又平價的壽司專賣店 實用

商家名稱: 和壽司

發表日期:2011-11-02 21:56:34

台中超熱門的平價壽司專賣店~和壽司~和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店

常常聽到學長姐說想吃和壽司
 一直只耳聞的好吃壽司
 終於

在上星期四和實驗室的同仁們去吃了
 和壽司位於五權路(在中國醫附近)
 店面看起來就很新和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店

裝潢簡約大方
                                            燈光略為昏暗
                                 感覺很適合小酌一番

一樓為吧檯
        可以看到壽司的食材擺放在保溫櫃中

走到底有限乘3人的電梯可到樓上
                                       當然也有樓梯
和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店

壽司種類很多
如果不知道要點什麼可以選已經搭配好的大和壽司.小和壽司或嚴選壽司
菜單上的壽司都可以單點一個
價位為訂價除以個數(如:180/6=30)

這樣就可以點不同口味的來吃和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店

提供的醬油有鹹醬油和甜醬油
                                   也可2種醬油混合

當然也提供了熱茶(麥茶)和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店

薯泥沙拉(30元)
非常綿密好吃~入口即化

和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店

大和壽司(290元/13個)
有7個握壽司.5個軍艦壽司和1個豆皮壽司
盤子上還附了一些哇沙咪
覺得不夠味的可以自己再加
和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店小和壽司(230元/10個)
有6個握壽司.3個軍艦壽司和1個腐皮壽司
和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店嚴選壽司(160元/7個)
4個握壽司和3個軍艦壽司

看看那光澤
多麼吸引人阿
和壽司:和壽司~好吃又平價的壽司專賣店這是單點的炙壽司-醬香和牛一個要價60元

和壽司真的還蠻好吃的

食材都很新鮮