毛毛安

舉人一級 | 文 (172)

【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃! 實用

商家名稱: 瑪麗珍比薩maryjanepizza

發表日期:2011-11-06 19:17:29

店家資訊
瑪麗珍比薩maryjanepizza
地址:台北市中山區大直街62巷8號(近實踐大學)
訂位專線:02-2533-5200
========================================
消費價格
每人低消150 需再酌收10%服務費
官方網站:點我GO
官方臉書:點我GO
營業時間:
午餐(一)-(四) 12:00~14:30 (五)-(日) 12:00~15:30
晚餐(日)-(四) 17:30~21:00 (五)-(六) 17:30~21:30

今天是國中同學的四人小聚

因為其中一人住在大直附近,所以這次選了在實踐大學商圈的一家巷弄小店

瑪莉珍PIZZA

這家店在 師大 台大 都有分店  詳請可以去看官網的分店資訊

由於他有低消,所以我們四個人要湊到600元以上

其實非常好湊

瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!這是菜單,非常可愛瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

菜單非常多樣化選擇,裡頭也有許多副圖,詳情菜單可上官網菜單頁面查詢

假如不喜歡他的配料方式,也有自製PIZZA的選法可選,非常貼心

PIZZA都可以+120升級為套餐

會附 湯或沙拉、無酒精飲料1杯、焦糖奶酪1個

由於我們四個人都算小鳥胃,所以呢只點了兩種PIZZA都升為套餐

套餐的東西就兩個兩個分!

另外,我們加點了一份前菜「烤蘑菇」

原本店員還說這樣可能會吃不夠,但其實真的很夠喔!

再等待同時,拍一下朋友的愛心,出門還有伴手禮呢,真貼心:)

接著,菜開始上囉

這一碗單點是  $60元

每日例湯不一樣,今天是蔬菜湯

但挑食的我,卻覺得非常好喝,上頭的拉花也頗可愛,有畫龍點睛的效果瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

湯非常的濃稠,味道很夠味,裡頭有一兩個小蔬菜

但因為都融到湯裡,所以其實吃不太出味道

接著是鮮奶茶,這一杯單點一樣是$60元

鮮奶味道挺濃郁,上面的奶泡很厚一層,增添了不少風味瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

再來是我們加點的烤蘑菇 $180

WOW這一顆一顆的真的好可愛,共有十塊,上面有起司羅勒粉包覆

至於味道嗎,真的是很開胃的前菜喔!! 有機會來吃的朋友蠻推薦點的

不過那五塊麵包就比較平凡無奇,因為重點在蘑菇嘛~

近拍一張,裡頭的青醬都快流出來啦!!真的很料多實在,蘑菇又很有嚼勁呢!!瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

吃完了蘑菇,大概過了十分鐘,主菜終於上桌囉!

奶油燻鮭魚 $230
材料有:進口燻鮭魚,紅洋蔥,酸豆。

一共切成六片,中間多了一片鮭魚有點難分,我們索性把它切成四片

近拍一張

鮭魚的部分燻烤的很夠味,鹹鹹不腥,非常好吃,又很大片!

至於餅皮,奶味適中,完全沒有掩蓋掉餅皮的香氣!

接著是 獅樂園 $200

這道菜的介紹好好笑 肉,肉,肉,我只想要吃肉。

真的好有梗又好可愛,讓我忍不住想道九品芝麻官的豹子頭

問了店員,她說上頭的肉是香腸丁,不吃牛肉的朋友們可以安心食用

但是因為上面太多肉,要撐起一片真的頗高難度呢,很容易下垂

味道的話,上頭的香腸我個人很喜歡欸,吃再多塊都不會覺得膩

配合餅皮上的奶油,一樣是非常入味

然後吃到這裡,我們真的很撐

本來想再點一個叫「枕頭大戰」的PIZZA,只好下次再來囉

甜點,是焦糖奶酪  原價一樣是 $60 元

他的焦糖是苦的,但奶酪感覺很結實,料多實在,配在一起雖然苦苦,但一下子就回甘了!

讓人忍不住多吃幾口瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

帳單,一個人吃一下來平均235元,算挺超值的唷瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

在離開前,忍不住和可愛的菜單合照一張瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

還好菜單比臉大,不然有多糗 瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

店內環境,偏陰暗,但很有氣氛,服務員態度都很好瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

唯一美中不足的是背景音樂好像都是同一首的感覺(硬要挑瑪麗珍比薩maryjanepizza:【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

in final 用名片做結尾,小小的很可愛:)

結論:
pizza的部分都很料多實在
能選擇的口味很多,光在選擇上就花了很多時間呢
吃完後,我決定把他列為口袋菜單
因為除了好吃外,服務員都很親切,讓人覺得很舒服呢!

期待下次小聚囉

毛毛安不負責任評分
美味度: 90分
吃飽度:   100分
變化度: 95分
服務態度:90分

回鍋率:100% 有機會一定會來!
總評分: 93.75分

本文同步發表在 :【美食大直】:巷弄Pizza-瑪莉珍,真的不錯吃!

瑪麗珍比薩maryjanepizza

毛毛安的消費資訊

朋友聚會 單點式 巷弄隱密 中價位 吃吃喝喝 實踐商圈
烤蘑菇 奶油燻鮭魚 焦糖奶酪 獅樂園

sugar羚 2011-11-06 19:57:00

哇~哇~~哇~~起士~~~哇~~咳...對不起我失態了....(擦口水ing)

莓果馬卡龍上的松鼠 2011-11-06 21:16:31

烤蘑菇好可愛耶~~~

如如go 2011-11-06 21:43:34

注意看了烤蘑菇,傘的部分和香菇挺像的,

毛毛安也用心的評分起來了~~smiley

毛毛安 2011-11-07 14:17:42

※ 引述 sugar羚 之言:

起司好濃郁又不會膩,我重看也好想流口水blush

毛毛安 2011-11-07 14:18:01

※ 引述 莓果馬卡龍上的松鼠 之言:

烤蘑菇好可愛耶~~~
    對呀,精緻小小的討人喜歡heart

毛毛安 2011-11-07 14:18:55

※ 引述 如如狗 之言:

注意看了烤蘑菇,傘的部分和香菇挺像的,

毛毛安也用心的評分起來了~~smiley
    它感覺應該是洋菇,可是看起來真的頗像一般香菇

嘻嘻,只要是寫餐廳文,我都有評分唷,不過是不負責任的XD

尼克先生 2011-11-09 15:19:08

突然看到豹頭嚇一跳XDDD

最近尼克正在尋找好吃的窯燒披薩

看起來很不錯耶
    因為看到獅樂園就想到獅子吼XD

這真的不錯呀,而且又有三間分店,可以考慮看看

謝謝尼克先生的糖^^