探花二級 | 文 (489)

艋舺華西街夜市~梧州街皇后牛排館(捷運龍山寺站/夜市小吃/夜市牛排/夜市美食/艋舺夜市) 實用

商家名稱: 皇后牛排

發表日期:2011-11-08 12:43:07

皇后牛排:艋舺華西街夜市~梧州街皇后牛排館(捷運龍山寺站/夜市小吃/夜市牛排/夜市美食/艋舺夜市)
   艋舺夜市裡有許多平價的美味小吃,而在這裡也有間平價牛排館~皇后牛排館,150元就可以吃到排餐+酥皮濃湯(另有鮪魚濃湯可選)+一粒餐包&可無限續杯的紅茶.亦有鐵板麵或是較高價的排餐.

就座後店員會先送上紅茶,點完餐要先付款,我每次都點黑胡椒牛排&酥皮濃湯,熱騰騰的酥皮吃進嘴裡香氣十足,熱到會燙嘴的濃湯更是讓人大呼過癮,接著發出滋滋聲的鐵板排餐上桌,熱氣裡飄著黑胡椒或磨菇醬的味道,煎蛋.義大利麵&肉排,這裡並沒有什麼精緻度的標準,只能說夜市牛排也可以讓人吃的很滿足.

延伸閱讀更多小吃

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

華西街 梧州街 皇后牛排館 黑胡椒牛排 龍山寺 捷運龍山寺站 夜市牛排 夜市小吃 夜市美食 台北平價牛排 華西街夜市 艋舺夜市 廣州街
黑胡椒牛排