臭臉熊

秀才四級 | 文 (36)

[高雄] 天氣冷縮縮好想吃燒肉 -田季發爺燒肉-自強店 實用

商家名稱: 田季發爺燒肉(高雄自強店)

發表日期:2011-11-16 22:05:01

邊吃燒肉邊拍照真的困難度好高 !

照片有點少  烤肉真的是太忙了  肉不等我拍完就臭火乾了

因為這家店在朋友家附近  趁著假日睡到自然醒起床後就跑去吃了!

我們一共8個人去吃  店家分了兩桌給我們

菜單有分399跟499的分別  但是有些只能限點一份

這次我們點了399的菜單  除非有想要特別吃499的菜色

不然我覺得399就很夠了說!  食材也都不錯啦!

上菜的速度還蠻快的!

一共有五種醬料可以加  還有胡椒粉跟檸檬汁

可以吃到很多種口味   還不錯的選擇

店家提供的蔥蒜泥也不錯(味道很像油雞會搭的蔥蒜 田季發爺燒肉(高雄自強店):[高雄] 天氣冷縮縮好想吃燒肉 -田季發爺燒肉-自強店)

軟骨有調味過  我個人不是很喜番啦!  不過朋友倒是挺愛的

玉米很甜還不錯 烤得焦焦的表皮有點爆開這樣 有點古早味的Fu

蝦子很大隻 肉也鮮甜有彈性  排一整排看起來就很好吃 田季發爺燒肉(高雄自強店):[高雄] 天氣冷縮縮好想吃燒肉 -田季發爺燒肉-自強店

大腸頭 看起來超肥的 要烤稍微焦一點 油脂有點釋放後 比較不會膩

海鮮都表現得還不錯 干貝我吃了好幾個

有很復古的大腸  烤起來還真的有點像大腸夾香腸的那種古早味

百頁豆腐很普通 不太適合用烤的比較適合煮火鍋吼

最後一道烤麻吉  是由店家幫忙烤的

技術很好 一次可以烤好幾人份

不僅看起來好吃 吃起來也不錯唷 !

最後在一個滿意的甜點中結束了今天的分享

p's   消費當天遇到奧客  一直吵著要店家幫忙剝蝦

店員已經在幫忙剝蝦了 一直嗆說別家都會主動來剝蝦

一直在吵吵鬧鬧影響別人的用餐心情

明明就限時兩小時用餐 時間到了也不閃人 還在大小聲

怎麼會有這麼沒水準的消費者呢?  (三條線!!)  題外話 我看不下去念一下而已啦!

田季發爺燒肉(高雄自強店)

臭臉熊的消費資訊

情侶約會 家庭聚會 生日聚會 吃到飽

愛吃鬼279703 2012-05-07 15:46:49

看完你的文章,我就想到之前去吃田季發爺的經驗,也是很好的。以前吃燒烤,都會吃到很多焦焦的,因為技術實在不怎樣~不過去田季發爺,有人可以代烤,也會教怎麼烤~真是不錯!上次有吃它們的烤蔥油餅嗎?建議可以再加豬肉或牛肉唷,很好吃!

相見恨晚 2012-05-09 11:51:31

喔喔~看到你PO的文,一早就覺得肚子餓啦!自強店的沒去吃過,我是去其他店,田季發爺真是一間很好吃的燒肉店耶!店員烤肉的技術只能專業兩個字來形容,有趣的是他還會教我們怎麼烤,不過資質很愚鈍的我們,怎麼都烤不出那種味道啦!他的厚切牛排和墨式烤餅超好吃的,有機會一定要去嘗嘗看啦~~