&&

舒果

商家名稱: 王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港)

發表日期:2011-11-17 15:10:23

王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果
 店外沒啥裝潢  店內裝潢也是風格簡約  紫紅的色調 讓店內的感覺活潑起來

舒  服自在快樂沐陽光

享受                       通有
          自 由           思索
                   阿彌陀
                       佛

菜單非常精緻 圖片色彩豐富 又寫實 讓人看了 不禁食指大動咧~
食材也不完全都是「全素」...算是植物五辛素
素食者要特別留意主餐樣式...才能避開辣/蔥/蒜/蛋

每張都好誘人 瑞都好想試試看捏~
菜單製作得真用心啊~
官網 http://www.sufood.com.tw
 ps. 部分餐點含&五辛 純素的朋友要注意喔~
 ○前菜
米蘭南瓜濃湯
牛蒡腰果清湯
青漾蕈菇濃湯
 ○主餐
花香烤杏鮑菇 (佐山藥方磚堡)
醬燒山伏茸 (佐松子鮮蔬捲)
香烤鮮筍 (佐牛蒡堡)
香草松子羅勒義大利麵
洋甘菊香柚花茶
玫瑰自然果茶

簡單大方的設計風格

王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果
這道優格水果沙拉 深得我的喜愛  那透亮可愛的蒟蒻球 不但在視覺上極討喜 口感也讚 整個咕溜Q彈 似有若無的果香 在口中化開 讓人心情整個愉悅起來
下面還有 西瓜薄片 蜜瓜片 蕃茄片  很有巧思的精緻沙拉
水果丁 沾上藍莓口味的沙拉 就是甜蜜好味道

王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果

可愛的海螺造型紙燈 環保又摩登  在這用餐 彷彿還可聽到大海敻遠澎湃的海潮聲呢~

青漾蕈菇濃湯
這算我的最愛 一開始服務生還警告我說香菇味特濃 有人會無法接受 但我本就酷愛蕈菇類啊   所以我很堅持 等到輕嚐一口  哇~金厚甲~  那濃到極點的蕈香 完全征服了我的味蕾 徹底投降  好喝到沒話講  所以人的感覺 真是主觀 很多人害怕的湯品 瑞卻愛死了 ~ㄎㄎ
它讓我愛上了舒果囉~
那漂亮的翡翠綠 真是漂亮 我猜是青豆 因為豆香 瑞吃得出來  為了求證 問了 兩位服務生 但他們都不知 組長詹曉玲 就幫我求證 果然是青豆啦~顏色亮眼又營養豐富哩~
本想吃口碑極好的的卡洛佐尼枕頭披薩  可是已內含蔥蒜  所以無緣啦  希望主廚能改良成無蔥蒜版 那就是素食者之福

主餐:牛肝菌義式辣椒麵 (辣/蔥/蒜)
佐以墨西哥辣椒
可是我吃了 怎麼完全沒感覺 而且湯汁也收太乾了 我想廚師大概累了 這道清淡到 我在數麵條  @@  有點失望 此時詹組長 救星出現了 她問我餐點口味如何 我趕緊老實招了 她馬上說會請廚師重新調味 哦 耶~太棒了 彷彿重見曙光  既期待又擔心(清淡是還好 主要是太乾了)
副食:果香五榖炊飯   就先吃副食 綜合果香完全滲入五穀飯 飯粒粒分明 富有嚼感~\

王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果

火柴棒造型的麵包棒~
迷迭香風味 特調沾醬   喜歡清淡口味 可不沾醬 可吃到迷迭香淡淡的香草味 酥脆的口感很不錯  沾上醬 整個感覺就濃郁了  類似凱撒醬的醇濃味充滿唇齒間 又是完全不同的感受

藍莓山藥 彩椒水蓮 蒟蒻蕃茄
整體感 就是很精緻又有巧思
這道的口感層次也很豐富 視覺上就是一件藝術品~吃的順序由淡到濃 山藥 水蓮
當山藥原味遇上酸甜藍莓 真是絕配
 水蓮的調味 很豐富 不過我想服務生應該也不知 所以沒問
那蒟蒻蕃茄 很適合女生 酸酸甜甜 清爽開胃

王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果
這是重新調味的牛肝菌義式辣椒麵  對嘛~這才是我夢想中的辣椒麵 辣得好過癮
曉玲組長好貼心 還附一瓶墨西哥辣椒 (在右上) 口味真夠勁 我加半瓶 本來因為那風味特棒 想全加 不過那後勁極強 吃到一半 開始飆汗~辣得厲害 ㄎㄎ  不敢吃辣要小心
不過我吃得很開心 醬油各式調味美味 恰到好處  辣勁十足 讓我吃得"感動'得快飆淚囉~

▌接骨木
接骨木來自歐美,是一種很特別的黑色莓類,味道清淡;經研究指出,接骨木苺含有豐富的生物類黃酮、花青素的高抗氧化力的物質,具有抑制紅血球凝集素及抑制破壞細胞膜的酵素活性,預防病毒入侵,因此在歐美具有抗流感病毒的小封號,其抗氧化力為維他命C的20倍,維他命E的50倍。

很喜歡藍莓接骨木  浪漫的味道就像一首詩

天使起司慕斯  童話般的名字 夢幻的起司口味 很對味~

王品餐飲一向負盛名 不過我沒機會體驗 因為都是非素食 這次有幸 才了姐其成功是其來有自 不管餐點 服務 都很講究用心  難怪口碑如此好~
舒果~用心感覺食物的美好  你們做到了  ^^

服務王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果5分
  餐點 王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果5分
價格  王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果5分

創意 王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果5分
回訪 王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果5分

交通 王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港):舒果4分

我和詹曉玲組長 我一副沒睡飽的呆樣 哈~詹組長笑容甜美 人又超熱心 ~
還送超咖哇衣小禮唷~

台中中港店 8/15全新開幕~
店址:台中市台中港路一段1號2樓
電話:04-2206-1106
營業時間:
11:30~14:30(最後點餐時間14:00)
17:30~22:00(最後點餐時間21:00)

王品舒果‧新米蘭蔬食(台中中港)

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:04-2206-1106
  • 地址: 台中市西區中港路一段1號2樓 (看地圖)
  • 本店均消:417元

&&的消費資訊