愛吃鬼138094

童生二級 | 文 (10)

住宿名稱: 新興大旅社

發表日期:2011-11-18 00:40:07

住房餐飲:

老實說  這次住旅社一開始我有點嚇到... {{{(>_<)}}}
要不是托阿比到苗栗比賽的福 我想這一輩子一定不敢踏進“大旅社
也許是先入為主的觀念..小時候聽的“旅舍”好像就跟那個畫上等號一樣...

但沒想到撇除那些老舊的思想
當我進去裡面時,一整個超有fu的 (≧◇≦)
所以我決定回來一定要寫文推推
畢竟說真的~現代人很少有機會再去這樣的懷舊旅社

新興旅社坐落魚苗栗市火車站前建國街巷內,

比較明顯的目標就是有一個藍色的扛磅啦!!

新興旅社有很多光榮事跡唷!

●2001年苗栗縣政府衛生局,舉辦汽車旅館、大飯店、旅館,自主衛生競賽榮獲[優良獎]
●2005年再次舉辦,參與競賽榮獲〔旅館組第一名〕
●2005年榮獲苗栗縣旅館商業同業公會,評定為旅館業衛生自主「優良店」。

所以我覺得光是這些保證,其實可以放心住進去拉!新興大旅社:++[旅社]++超級復古 苗栗新興大旅社 一起回到爺爺奶奶的時代吧!

新興旅社開業於50年代
站在櫃台的當然不是第一代老闆!
他是第二代老闆!
在裡面為我們服務的都是一家人唷!
老老闆很親切地招呼我們~
球隊的學弟因為不會停車,老老闆還自告奮勇地要幫忙!
而老闆娘人也很親切唷!
她幫我們整個球隊洗所有的球衣!!
而年輕老闆,晚上時會為我們守門!
(因為晚上12點到早上6點旅社的鐵門會拉下,但我們這些夜貓子就很愛半夜跑去吃宵夜...)
而櫃台旁有一個他們自家的客廳,總是有一位漂亮的姐姐坐在那邊,
解決我們大大小小的問題!
連電腦上線的問題,問她總沒錯

我很喜歡裡面的擺設
他讓我想到小時候住在捲村的時光
手拉門的黑白電視機&旋轉的電話及我最後一次看到是在幼稚園的打字機

雖然這些都不能再使用

這真是很難得的一個經驗
如果不是這樣的機會
我就不會認識這間充滿人情味的小旅社

老實說
這次對老闆很不好意思的是我帶了小達菲進去...
其實我們真的沒有想那莫多...真的是很抱歉
回來後看到旅社的網站介紹
還特別規定不能帶寵物的說....新興大旅社:++[旅社]++超級復古 苗栗新興大旅社 一起回到爺爺奶奶的時代吧!
但我們一進一出
當老闆看到小達菲
還誇獎他很可愛...
現在想想...我真是不要臉

文章連結http://www.wretch.cc/blog/iamcuxia/13461513

喜歡這篇文章的棒油~幫我推一下吧!

新興大旅社

愛吃鬼138094的消費資訊