熊痞痞VS兔眠眠

探花五級 | 文 (383)

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

住宿名稱: 台南米雅家

發表日期:2011-11-25 19:10:13

住房餐飲:
 台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
100年的11月,也是痞子即將退伍的日子,於是跟糖寶貝決定退伍前,順便下台南高雄玩,在幾番篩選之下,終於決定入宿台南【米雅家】.黑白雅痞風,現在就讓我們跟著糖糖的腳步!一起下台南冒險囉~

這次在米雅家住兩天的價格為:第一天1280+第二天980=2260元,兩天續住加上自己準備衛生備品 所以折150元(續住一天折扣100 自己準備備品折扣50)

台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
米雅家是在某棟大樓內,大樓整體而言是老舊了點,但地下室備有一個停車位,由於這次訂位時間較早,因此優先獲得專屬停車位,對於開車的我們來說,是十分幸運的一件事!停車完車後就可以搭電梯前往房間。

雖然這是棟舊大樓,但一樓有出入管制,需要使用門禁磁卡,進門時蠻安全的,且房間外還有高科技的密碼鎖,不同的客人來時,就會換成不同的密碼鎖,超酷炫的。

台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
房間的規格與一般日租差不多,只是米雅家的佈置採用半開放式的浴室,營造出更加寬闊的視覺饗宴,十分厲害。在此我們將房間分為三個區域來向大家介紹。

一進門內,門後貼有一些注意事項給房客參閱,並有提供室內拖,牆壁上有藝術造型的鉤子可以掛外套,靠近房門處屬於聊天休息的地方,桌椅的造型帶有些微微的科技感,很像一些設計公司提供給客人休息的坐椅,且旁邊就是冰箱,隨手可以泡茶聊天,看看電視。

台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
那時候電視正在播放時尚玩家,因為糖在旁邊默默的開啟電腦工作,自己只好先看看電視。

台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
床的部分比較一般,沒有明顯的特色,不過隔音設備不太好,隔壁放水的時候都會聽到聲音,如果遇到泡澡的人狂放水,其實有點小吵,但氣密窗的部分還不錯,隔離了大部份的外在雜音。

台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
但看到浴室的時候,真是超開心的!以日租一天一千初的價錢還有浴缸可以泡澡,只能說老闆真是太大愛了!在泡澡時偶然發現,浴室的天花板還特地用木板裝潢過,看得出老闆蠻用心的,只可惜泡澡時不能開窗,不然就會春光外洩=___=。

台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
泡浴時,還有玫瑰與薰衣草兩種氣味的溫泉包可以泡,個人蠻喜歡薰衣草的,很適合入睡用,浴缸的旁邊還有放置造型可愛的情侶杯,讓賤賤忍不住的拍起他來。

台南米雅家:【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)
等到一切就緒後,就是享受的時間囉-ˇ-,默默的潛水泡澡去。

對於米雅家的總評,是深受賤賤與糖的喜愛,算是一個很好的中繼站,離花園夜市與安平那些景點都很近,且旁邊還有加油站與7-11,價格上個人覺得跟台南其他地方相比,是很便宜的,且有浴缸可以泡澡,很可以推薦來這家住住看呢^^

電話:0925-512816 手機:0925-512816
台南.米雅家地址:台南市中西區府前路二段258巷

延伸閱讀

【彰化旅行】火車頭旅館。扇形車庫

【南投日月潭民宿】水月台-水月樓(4F)

【南投旅遊】清境農場-紙箱王雜貨舖

【苗栗頭份MOTEL】宿園