舉人三級 | 文 (134)

【關廟名產】∵『保興味』 純手工製作 の 冠軍土鳳梨酥 ∵ 實用

商家名稱: 保興味關廟土鳳梨酥

發表日期:2011-11-29 16:04:26

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/cucusin/28439876

"土鳳梨酥"近年來好像愈來愈受歡迎了,顯然大家是吃膩了那種甜死人不償命的口味

我發現我真的好愛糕餅類的食物,鳳梨酥、彩頭酥、奶油酥餅...諸如此類

但礙於這類食品熱量都不低,所以也不敢太放肆的吃  ( 沒辦法~誰叫我是易胖體質~"~)

『保興味』專研鳳梨酥已有30年之久,以「保持新鮮原味」為信念,讓顧客都能吃到最原始的傳統味道

也堅持採用具特有香氣的"三號仔"土鳳梨,製作出純天然、沒有添加物與防腐劑的內餡唷

因為店家對產品的用心與堅持,在今年市府所舉辦的「鳳梨酥評鑑大賽」勇奪傳統組冠軍

能從二十八家參賽店家中脫穎而出,想必一定有它與眾不同之處 ..

保興味的鳳梨酥有著傳統樸實的包裝,整個很有古早味的fu

產品背面有清楚的營養標示及成分內容

打開包裝裡頭是四方形的鳳梨酥,靠近一聞有淡淡的餅皮香

切的時候發現外皮頗具酥度,但並不會顯得過於油膩

一入口有著紮實的口感,內餡的香氣及酸氣都很明顯

味道天然且吃的到鳳梨果肉及纖維..真材實料阿

另外我還單吃了內餡,發現那酸度讓我很尬意耶 (單吃有酸喔)

不過怕酸的朋友不用擔心,土鳳梨的酸搭配了略帶厚度的餅皮,整個是恰到好處阿

店家有販售四種禮盒包裝,且每一包裝袋都不一樣唷

我特別喜愛10入包裝禮盒,輕巧可愛,送禮非常得宜

來關廟走走,可以去品嚐一下榮獲冠軍的『保興味土鳳梨酥』喔!

店家資訊:

店址:南市關廟區中山路二段46號保興味關廟土鳳梨酥:【關廟名產】∵『保興味』 純手工製作 の 冠軍土鳳梨酥 ∵

訂購專線:06-5955520 / 06-5965726

官網:http://www.phw.com.tw

Mita♥ 米塔的消費資訊

團購 關廟名產
推薦口味:
土鳳梨酥

膧影 2011-11-30 16:37:17

這個現在真的很紅耶~~

大家 都在賣土鳳梨酥~感覺就很好吃

也歡迎來我的分享集參觀~一起分享美食喲cheeky