愛小莎

貢士三級 | 文 (275)

【桃園大溪】黃記豬腳

商家名稱: 黃記豬腳

發表日期:2011-12-05 15:49:01

=100.11.28=

離開後慈湖後也過中午,正值飢腸轆轆之際時想到之前存在手機裡的美食資料,不正好有一家是在桃園大溪嗎?剛好又是我們愛的豬腳!查了一下地址,就在距離慈湖不到五分鐘車程而己!真的就是註定要來這家的囉!XD
------------------------
黃記豬腳
03-387-3095
桃園縣大溪鎮復興路一段986號
------------------------黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

當初是在食尚玩家節目裡看到,電視上油油亮亮的豬腳看了真是令人垂涎三尺,本以為是間很大的店面,沒想到是路旁的一間小店,而且附近只有這麼一家商家....感覺像是黑暗中的一道曙光啊~XDD
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

因為己經二點多了,所以沒什麼人潮,也好在他們還有營業才能吃到好吃的豬腳~
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

坐定位後,老闆娘很熱情的就遞上MENU,也會推薦幾款他們特色菜,當然豬腳是一定要點的囉!
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

等待沒多久,菜色陸陸續續的就上桌囉!隨便點點也三菜一湯了~
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

水瓶男愛吃魚,點了這道鳳梨魚肚$120,用醃製的鳳梨去滷魚肚,口味上帶點豆豉鹹味,另外還有薑絲做搭配,無刺的魚肉吃起來鮮嫩無腥味,不錯喔!
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

油亮亮的黃記豬腳(小)$120一送上桌,整個眼睛都亮了起來,平常都不太吃肥肉,但唯獨對豬腳是最沒有抵抗力了!
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

黃記的豬腳滷的不會死鹹,味道有比我吃過的淡了點,口感上是偏軟爛,不像富霸王那樣的Q彈,但兩者我都還是很愛啦!XDD
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

而這以為是清爽的水豆腐(小)$60,沒想到卻是最鹹的...
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

看到這碗赤肉湯$80,我們傻了,怎麼來金針花湯呢?跟我們想像的不同咧~
不過湯頭很不錯,喝起來很清爽,可惜的是加了太多的胡椒!!便宜了這愛吃胡椒的水瓶男!
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

最重要的主食就來碗肉燥飯$25吧!油滋滋的肥肉就這樣舖滿在白飯上,看起來還頗罪惡的~XD,不過他們的肉燥真的不錯吃,不過於死鹹油膩,要不是晚餐還有西班牙菜吃到飽,我們可能會再追加吧!
黃記豬腳:【桃園大溪】黃記豬腳

簡單的小吃也有好滋味,這家黃記豬腳真的是不錯,有來大溪遊玩的朋友不妨考慮來試看看唷!

黃記豬腳

愛小莎的消費資訊