高高的花攝日記

[高雄] Le Petit Prince 小王子阪急店 實用

商家名稱: 小王子Le Petit Prince(統一阪急店)

發表日期:2011-12-05 21:38:53

一知道小王子在高雄各地有多間餐廳,就好想去嚐嚐鮮唷。

不過前一陣子好忙碌的我,只能先選擇離家裡比較近的阪急店去看看,

以後再一一造訪其他間北高雄的小王子囉。

阪急店位在阪急百貨二樓。

入口處就看到好多可口的麵包,座位區在裡頭。

小王子Le Petit Prince(統一阪急店):[高雄] Le Petit Prince 小王子阪急店

我們去的時候剛好十一月底,有憑用餐發票麵包79折優惠。

餐點可以另加值A、B套餐,

我們看到蛋糕任選就沒辦法了,通通都選擇了B套餐。

選好餐後先到櫃台結帳順便在蛋糕櫃選個好吃的蛋糕。

裝餐具的木盒,友人說是在39元店就可以買得到的;

真是方便呀。

精選麵包。

附餐麵包不知道每天是不是都不一樣?

這天我們吃到的是雜糧葡萄。

香甜的葡萄乾和有口感的核桃粒讓我們每一口都好滿足。

主廚濃湯。

是濃稠的南瓜湯。

美酒甜椒雞腿。260元

排餐.食蔬有附餐沙拉,其實就是主餐一旁量不多的沙拉。

雞腿肉鮮嫩,可惜這道主餐量不多,沒辦法滿足友人的胃。

辣味蕃茄嫩雞義大利麵。240元

蕃茄醬汁微酸爽口,頗讓人開胃;但辣度不明顯。

奶油干貝時蔬義大利麵。220元

奶油醬汁濃稠,義大利麵麵條Q彈;

不過干貝肉質顯得老了些,沒有鮮美多汁的感覺。

附餐飲料可以任選。

單點飲料的話,除了美式咖啡為80元外,其餘飲料均一價100元;

所以也不用特別選擇最貴的,選擇自己喜歡的就好!

黑糖拿鐵(前)& 拿鐵(後)

黑糖拿鐵是我選擇的,喝起來黑糖味道不重,

但是是溫醇好喝的咖啡。

奇異果汁。

喝起來就是現打的新鮮果汁,偏酸。

草莓慕斯。

草莓慕思剛入口時感覺還好,沒想到越吃越順口。

草莓的微酸和蛋糕體的甜搭配的剛剛好,

上頭的酒釀櫻桃更是我的心頭好呀!

香橙栗子派。

栗子派吃起來口感柔順,很有布丁的滋味;

這一款也是很不錯。

奧地利沙河。

這款是店員大推的巧克力蛋糕。

果然一嚐之下成功佔據我心中的第一名呀!

苦甜又濃郁的巧克力蛋糕入口即化,

讓我從第一口到最後一口都是甜美的滿足。

用完餐後,順便到麵包區選個麵包吧!

這邊的甜甜圈看起來都既美麗又好吃的感覺。

不過可能是甜度不高的關係,所以我覺得吃起來都還好而已耶!

下次再來選其他口味的麵包試試看。

小王子Le Petit Prince(統一阪急店)

高高的花攝日記的消費資訊