美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品 休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務 美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
 >  台北縣  >  綠蓋茶‧館  >  會員分享: 吃吃豬
新鮮口感一喝就上癮 - 綠蓋茶‧館
(2009-01-02 15:24)
秀才一級
文(70)
棒棒糖(24)
實用率96%
滿意度:
店名:綠蓋茶‧館(板橋店)
地址: 台北縣板橋市中山路一段46號   (看地圖)
人氣(836)
其實綠蓋茶出來好一陣子囉!因為我對新奇事物一直都不是衝第一個的那種,當我聽到有一種飲料是在綠茶上面加上一層鹹鹹奶酪?!那真的是想也想像不出來的口感,所以直至最近才去嘗試,真是喝一次就愛上了!
他在板橋誠品跟書店同一層樓喔!
有著書店放鬆安靜的氣氛又能吃點東西喝杯飲料的感覺超棒!
當然要點招牌的綠蓋茶囉
我覺得還滿大杯的唷(尤其冬天喝冰的都會喝比較慢)
上面那層厚厚白白的就是傳說中鹹鹹的奶酪,底下綠茶喝起來偏茉莉綠茶,我原本以為他綠茶是很不甜那種,沒想到甜度剛好,大口喝下混合著鹹奶酪跟甜綠茶的口感,是我形容不出來的奇妙,但意外的不會太突兀,他們的味道會融合在一起唷!你們趕快去喝喝就會知道我的感覺了^^
還有大口喝下一定在人中會有一條奶酪!別有一番趣味欸!哈哈

他們還有供應簡單的輕食,我強烈推薦大家要點他們的薯條看看!!
這是薯條的沾醬
由左到右分別是奶酪,芥末,跟番茄醬

這是他們現炸薯條!有些燙口吃得時候要小心
他們薯條我真的大推耶!有沒有看到有幾片是馬鈴薯切片直接去炸的型狀?我建議其實可以不用沾任何醬料直接這樣原味的吃唷!灑上鹽巴顆粒帶出薯條甘味,現炸得香酥是你一口接一口難以抗拒的因素,不會炸得太硬拿捏得很剛好,我偶爾會沾奶酪醬,奶酪不會改變薯條太大味道但又吃得到奶酪的鹹鹹,番茄醬雖然一直都是薯條最佳良伴,但我覺得番茄醬味道太重會蓋掉薯條本身的美味。
現在我又好想吃綠蓋茶館的薯條喔,真的是意猶未盡欸。

還有板橋誠品店有提供雜誌,讓人可以邊看邊喝飲料邊吃薯條,很愜意欸!還看到有人不小心在桌上睡著囉^^打發時間跟肚子小餓不想吃很多又不知道要去哪吃的人都可以來這邊唷!

這是我最近發現的好店欸。
店名:綠蓋茶‧館(板橋店)
地址:台北縣板橋市中山路一段46號 (看地圖)
200元/2人=100元
吃吃喝喝 情侶約會 單點式 輕食 中價位
綠蓋茶 薯條
近台北捷運 - 板南線 - 府中站 (步行約5分鐘)
近台鐵 - 板橋站 (步行約12分鐘)
近高鐵 - 板橋站 (步行約10分鐘)
吃吃豬  的評分雷達
於2009-04-09 22:15 回應:
1樓

在台中市公益路也有一家
每次經過生意都好好
可惜他們店員讓我感覺就是態度印象不是很好!!
(應該是單純某些店員的服務態度)
不過還是很好奇到底是好不好喝??
已經去3次都滿座...
我下次要早點去試看看

(秀才一級)
於2009-04-11 22:47 回應:
2樓
橘〃小邪 : 服務人員態度真的很不好控管,尤其分店一多,板橋這家是服務不會不好可是超熱情的......
我上次想說好久沒吃薯條,想要去那邊大吃特吃,結果人也都爆滿= =可能是快接近考試大家都跑去那邊邊吃邊看書....還有些人是帶著筆電在那裏就可以坐一下午了~~不過要是我也是打算在那混一個下午啦~哈哈