如美妹

貢士四級 | 文 (224)

高雄 燒肉屋 ~~ 好吃唷! 實用

商家名稱: 燒肉屋(明誠店)

發表日期:2009-01-08 14:48:34

● 今天吃燒肉去囉 ●
燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!    ※  是總店燒肉屋的外觀,就是平房一層這樣。

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※建築物外的大招牌~~

燒肉屋.....我第一次去吃的時候,就覺得超級好吃的啦。

但我這次去吃,我發現分店和總店有差耶!!
雖都同一個老闆,但吃起來就是不一樣耶!!

我第一次是去鼎三店吃,這次我是到總店吃。
燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※  讓大家了解一下,他們有那些食材吧!! 可以一直點唷!!
     放置在入口處的食材表~~
燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!    ※  這是要進去的門口處~~~ 耶耶耶!! 好餓唷!! 好期待吃美食~

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※這是我們乾淨的桌上~~~

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※ 這裡是 燒肉+火鍋 唷~~ 湯很清,很甘甜!

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!
    ※  這是我最愛的豬五花肉片,超級好吃的啦!! 吃好多好多~~
         豬五花真的很滑嫩唷~~

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※快燒好的肉肉照片.......

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!
他們家好吃的,有很多,因為照片都拍的不好看,而我都只顧著吃,
所以我就沒有辦法一一為大家介紹囉 ~~ 不好意思!!

所以,愛吃燒肉的人,可以考慮來這家燒肉屋吃吃看唷~~
燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※  這是店家特殊的燒肉沾醬唷~~
燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※  每桌都有的調味罐唷!! 吃肉前,一定要先倒些白芝麻唷!!
     這樣的吃法很不同,肉會超好吃唷~

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!      ※  這是餐後才點的麻糬點心唷~~~
      因為如果你用餐中點的話,會佔掉你胃的很多位置唷!!
      所以建議用完餐後,一定要點一盤麻糬唷!!

這是上桌的麻糬照片!!

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!
  ※   麻糬不用烤很久唷!! 不然很容易就焦了....

~~等待吃麻糬中~~

燒肉屋(明誠店):高雄  燒肉屋 ~~ 好吃唷!※麻糬烤好囉~~~ 特寫拍一下!!

烤好後,一定要沾粉+醬才會更好吃唷~~

◎ 這家真的是很棒的燒肉店唷~~ 乾淨‧服務又好!!
     且他們家的食材,真的是有水準的啦!!
    附帶一提: 由於他們的食材真的比較好,現在物價比較高,
    所以他們也漲價了~ 一個人500+50(一成)真的有些貴!
    但一定可以吃到美食唷~~

燒肉屋(明誠店)

如美妹的消費資訊

尼克先生 2009-03-15 10:57:12

500加一成在高雄真的很貴唷
    不過看起來就很好吃

如美妹 2009-03-16 17:26:42

※ 引述 尼克先生 之言:
    500加一成在高雄真的很貴唷
    不過看起來就很好吃

謝謝尼克先生來留言,是真的有些貴,但我們都覺得這家挺好吃的,
    所以就花囉!!花囉!!

vosmei 2010-10-26 13:12:19

萬聖節快樂~我來跟你打招呼啦~快給我糖我就不對你的文章...