耶穌愛我

童生四級 | 文 (7)

藏身巷弄中的傳統老滋味--豬油拌飯+經典燒肉(新照片來囉!) 實用

商家名稱: 萬 黑白切

發表日期:2009-01-14 02:40:40

其實它離一中街很近
中華路(從全球戲院方向來)走到經武路交叉口(有一家便利商店)左轉進去再走約200-300公尺就到了
萬 黑白切:藏身巷弄中的傳統老滋味--豬油拌飯+經典燒肉(新照片來囉!)

這就是他的正面
位子很多,一半在騎樓內,一半在外面所以冬天會很冷

我補照片上來啦!分別是裡面跟外面的樣子

經典的豬油拌飯,是大家的兒時記憶,人手一碗,只要10元(拍太亮..不是很清楚)
油而不膩,飯粒粒分明,是我愛的那種,真的很香

一樣,每桌必點的炸燒肉,現炸現切,可是通常店家只會問你幾個人?他是以人數來切的,有一次我一個人去吃跟一群人去吃他算的價錢不一樣,才發現。(店內也無價目表)如果你有特定要大中小盤,記得先告訴老闆喔!不然老闆可是照他的意思切,不是照你的意思...(除了豬油拌飯跟肉粥以外的小菜都是)

炸豆腐,外皮酥脆,裡面卻香甜軟嫩,咬一口你絕對一口接一口
一樣不點你會後悔。

川燙章魚,超有嚼勁,但是不硬,很爽口,吃的出新鮮甜味,我個人的必點

他還有燙青菜、豬耳朵、香腸(長得很像士林夜市大香腸下去切盤的)

喔!對了...我沒拍到肉粥,不大碗,碗是圓的直徑大約8、9公分高約7、8公分,可是一碗10元

吃的到筍子、碎肉、有沒有蝦仁我忘了!
補肉粥的照片來囉!

建議兩人以上來吃,可以吃到許多好吃的小菜,分一分不貴,必點的有:豬油拌飯、燒肉、炸豆腐

我真的有去補拍喔!多拍了好多小菜,由左至右是肝璉、豬頭皮、章魚、鴨賞,都是現點現川燙喔!

萬 黑白切

耶穌愛我的消費資訊

路邊攤 小吃 平價 巷弄隱密
豬油拌飯、燒肉、炸豆腐