♡小公主Irene♡

★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★ 實用

商家名稱: 南瓜屋紐奧良義式餐館

發表日期:2009-01-15 17:25:04

台中美術街這一條全部都是很有創意的餐廳,一路走來可扼殺不少底片,每一間特色皆不同,都很想進去!但今天有目的地,就是從網路上發現的「南瓜屋」,看起來很吸引我,各式南瓜產品,有南瓜派、南瓜奶茶等,想去嚐嚐特別南瓜料理又可以拍照,真是個好地方南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★光門口就讓我殺了不少底片,超cute的南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★門口張貼大菜單。
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★裡面的裝潢也很用心,每處角落都可以發現驚喜南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★蠻溫馨的座位。
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★冰脆蔬果沙拉棒,兩人份的沙拉棒,中間還放冰塊保持新鮮,吃起來都脆脆的。
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★今日濃湯,上面還有一塊對你微笑的薯餅,可愛啦南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★南瓜培根起酥堡濃湯,加價升級為酥皮,裡面南瓜顏色深,喝起來有南瓜甜甜的味道。

南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★麵包有大蒜口味及南瓜口味,脆脆的麵包烤的剛剛好,顏色又漂亮;南瓜口味的麵包很少見喔。
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★主餐,顏色配的蠻鮮豔的,份量也很足夠南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★飲料的杯墊挺可愛的。
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★紅蘿蔔汁是新鮮的水果打的,喝不到紅蘿蔔的怪味,新鮮好喝南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★我選的是咖啡,可是Irene不喜歡美式咖啡,所以覺得一般般南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★,但裝糖跟奶精的容器很少見。
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★這次甜點是茶凍,吃起來就是一般茶凍,口感QQ的。
南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★收銀櫃檯後的這一排擺飾也是超吸引人的,結帳後不忘拍拍照再離開喔南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

★結帳時店家會贈送會員卡,照片中是已經發行過的,每次的主題都不同,可愛到,好想收集每一款喔南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

南瓜屋紐奧良義式餐館:★被南瓜包圍之~~可愛南瓜屋★

很少見以南瓜為主題,及加入菜色中的餐廳,把南瓜的營養注入到各式餐點、飲料、甜點中,大飽口福之外也能兼顧營養;雖不是以餐點上的美味令人想一來再來,而是以環境氣氛及創意餐點取勝,口味上個人皆還可以接受,是個還不錯的悠閒用餐的地方。

南瓜屋紐奧良義式餐館

菜菜不姓蔡 2009-01-15 19:10:33

這家在台中很有名餒
    很多朋友去台中都會去這家吃飯^^

Aileen 2009-01-15 20:24:08

♡小公主Irene♡ 2009-01-15 20:35:34

※ 引述 好一個光 之言:

這家還真的是小有名氣
    很多人都知道
    Irene我也是去台中特地去找這家的喔

※ 引述 Aileen 之言:
    這家店已經開好久了,偶爾有空就會去吃吃,看完你的食記讓我又想去光顧啦......呵呵~
    原來妳是常客阿
    希望能看到你的分享^^

舉人丁丁 2009-01-15 21:35:42

不給糖就搗蛋~哈哈

dream11 2009-01-21 00:50:23

五權西四街的
    南瓜屋跟小義大利是以前我女友來台中超愛去的
    南瓜屋有名的是雞腿....不過烏鴉長壽都被我....
    南瓜屋吃起來還是差不多,......就是氣氛取勝的店咩 在我心中的OS