大砲

童生四級 | 文 (10)

在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳 實用

商家名稱: 夢見哈比屯

發表日期:2009-01-17 00:41:40

之前工作的關係無意間經中過山北路二段11巷內發現ㄧ家裝潢很特別的店家..想說下次聚餐來看看..所以今天就決定從內湖風塵僕僕的來這家店體驗一下...

夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳

還沒進入門口就看到入口處左手邊的流水造景,另ㄧ邊就是座位,我想如果白天下午坐在門口喝下午茶旁邊又有這般造景作伴因該很優閒吧!呵呵 ~

夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳

因為第一次來所以坐在一樓,不過椅子很大,還有抱枕靠著坐起來很慵懶舒服,不過桌子低了點,用餐時可能要稍微彎腰低著頭吃。
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
                 吧檯的樣子,調酒師是個型男帥哥,沒有入鏡到。
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
                                         桌面上還有日式風格的餐墊。
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
               在菜單封面上就可以看到店家名稱,店名很特別,夢見、哈比屯。
夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
而且價位不會很貴很平價,而且還有套餐,因為第一次來所以服務人員很熱情介紹較熱門的菜單:焗烤海鮮再加套餐有麵包、湯、沙拉、飲料、點心,而且還有口味可以挑選。
夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳

首先是蔬菜湯跟麵包,麵包沾蔬菜湯一塊吃很好吃,可惜拍的不是很好。
夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
再來是沙拉,重點是他們有日式風味、水果沙拉、咖哩什麼的我忘記了!!原本是點水果沙拉口味,後來因緣際會吃到咖哩口味的沙拉有夠特別的!一般市面上很少生菜沙拉醬汁會用咖哩味道,但是他們的醬汁調配的很合生菜口味,很特別!建議大家可以嚐鮮看看。
夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
再來就是主菜焗烤海鮮,份量很夠,吃完後有點小撐,不過覺得有點鹹,可能焗烤都是這種風味吧?
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
還有店家創意料理哈比燒,有點類似大阪燒但醬汁不會很多,味道獨特!還有兩種口味喔!
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
再來是朋友點的簡餐碳烤雞腿排餐,飯是鬱金香口味,配菜蘿菠泥也不錯吃很下飯,雞腿烤的又嫩又好吃!
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
甜點是芒果味道奶酪也不錯吃,裝在小杯子裡還挺有創意的!乍看之下有點像是果汁,呵呵!
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
因為點菜時服務生說附餐熱茶類是ㄧ整壺的,很少有附餐飲料是一壺的,原本想點咖啡,聽到後馬上改點熱奶茶喝喝看,送上來時發現量還挺多的還可以回沖,很適合用餐完後跟朋友聊天。而且杯子是方形的很可愛喔!
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
用完餐後還可以參觀各樓層,每個樓裝潢風格都不一樣,尤其是五樓露天的巴里島涼亭,坐在裡面用餐或是聊天打屁別有一番風味吧!呵呵~
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳

還有供情人專屬的兩人獨特座位還有搖椅,很適合情侶一塊來喔!
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
另外服務人員說如果有需要還可以包場包ㄧ整層樓,像今天剛好四樓就有人包下來,以後生日時可以找朋友考慮包場狂歡喔!

餐廳是魔戒主題餐廳,以義大利麵跟簡餐和創意料理為主。店內有許多場景的刀劍,還有魔王面具喔!
夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
可以跟工作人員說一聲拿起來把玩拍照留念,魔王面具上的腳還斷掉兩根,被其他客人玩壞的。
夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳

最重要的是從進門開始的服務到用完餐的參觀,可以強烈感受到服務人員的熱情跟完善的服務態度,讓我賓至如歸,還特地跟服務人員合照,現在已經很少有店家會跟客人這樣互動說。
 夢見哈比屯:在中山北路寧靜小巷內的主題餐廳
用完餐後大家都覺得以後有空可以常來,不論是約會或是聚餐都很適合,感謝店家的熱情招待。

夢見哈比屯

大砲的消費資訊