Eileenli*

秀才二級 | 文 (50)

【屏東】NEW PASTA 實用

商家名稱: NEW PASTA(屏東勝利)

發表日期:2009-01-21 15:42:35

整體滿意度: 45 / 60  

美味度:
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
7 人回應 共 8,707 次瀏覽
醒目的紅色招牌,紅色裝潢。

進到餐廳,店員很親切有禮的帶領座位,這裡的用餐空間對屏東來說是很優了,沙發大又舒適。
看了一下四周,發現旁邊玻璃窗外是市立游泳池,這樣的設計是?一邊吃麵一邊賞.............................(咳)
不過聽說是小朋友玩的是吧?不然恐怕這篇就要變成適合"夏日消暑好去處"了。
瀏覽MENU,一堆的餐點,反而不知從何點起。

NEW PASTA(屏東勝利):【屏東】NEW PASTA我點了人氣的"奶油培根鮮蔬麵"(升B餐),友人則想嚐鮮的點"蒜香白酒海鮮墨魚麵"(升A餐)。
有兩個超值組合餐可供選擇。

A餐:主餐+60元=主餐+主廚濃湯+飲料任選

B餐:主餐+100元+主餐+前菜(麵包或沙拉)+飲料+甜點

我個人認為選擇B餐會比較划算,待會告訴你。

前菜我點鄉村麵包,飲料為哈密瓜冰沙,甜點為焦糖鮮奶酪。
上菜速度很快,唯一錯誤的是,我的飲料應該餐後再送,等我吃飽,我的冰也溶化了ˊˋ。
餐前麵包,上塗類似大蒜醬,麵包烤的酥脆,即使放了一段時間仍是如此。
NEW PASTA(屏東勝利):【屏東】NEW PASTA套餐搭配的濃湯,每日都會更換。
湯看起來雖濃,但味道稍嫌淡,喝不出主要食材為何

NEW PASTA(屏東勝利):【屏東】NEW PASTA【蒜香白酒海鮮墨魚麵】
料多實在的海鮮墨魚麵,吃了不會跟別家一樣,牙齒黑黑喔~XD (單點價錢180元/一份)

NEW PASTA(屏東勝利):【屏東】NEW PASTA【奶油培根鮮蔬麵】
雖只有培根跟鮮蔬,但醬汁濃郁的奶油香,鹹度剛好,不會讓人吃到一半就膩,我說那培根也太大片了。
與屏東三X院相比,這邊的義大利麵略勝一籌,價位也較便宜。(價錢130/一份)
如果義大利麵嫌奶味太少,是可以到一旁的櫃台取用起司粉的。

飯後不可缺少的甜點,我就是看到有甜點才願意升為B餐的阿~~~~~~~
NEW PASTA(屏東勝利):【屏東】NEW PASTA【焦糖奶酪】

我以為他所謂的焦糖,是砂糖上舖用火槍烤的那種(類焦糖布丁),實際上,上層的焦糖口感像煉乳黏稠,味道則像楓糖漿。
下層的奶酪味道很淡很淡,必須仰賴上層焦糖,不過整體吃起來,仍算佳。



*後記:店裡除了有義大利麵,也提供焗烤跟火鍋,餐點很多樣化,不是怕點不到餐,是怕不知點哪樣。
義大利麵是有細麵,筆尖麵.寬麵可做選擇。
另外值得推薦的除了是餐點佳外,不收服務費,還提供無線上網。

剛說到為什麼B餐划算的原因。
加100元可享用麵包,飲料,甜點。
若是以單點來算,麵包(45/兩片),哈密瓜冰沙(70/一杯),焦糖奶酪(45/一份)。
加一加早超過100元了,還有附贈濃湯,是不是很超值呢?!
室內空間大,座位也多,還滿適合當聚餐地點的,還有外帶餐喔!











NEW PASTA(屏東勝利)

Eileenli*的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費:NT 200 元 / 1人 = NT 200 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
吃吃喝喝 無線網路 免服務費 平價
喜歡的菜:
奶油培根鮮蔬麵

看完文章給個回應吧!目前有7篇回應

看更多回應

想要留言嗎?登入

送出