愛小莎

貢士三級 | 文 (274)

【師大】EVANS burger 實用

商家名稱: EVANS BURGER(師大店)

發表日期:2009-01-22 20:18:49

=98.01.16=

前陣子正想要去吃漢堡時
就這麼剛好口碑券都有免費的
可惜不能換...嗚嗚 只能看心酸的啦

既然口碑券都沒望了
那麼就去自己挑的這家〔EVENS burger〕吧
我們在古亭站下車,原本要去浦城街的一店
結果誤打誤撞的跑來二店啦~~~
不過論外觀來看,我比較喜歡二店呢!!

〔EVENS burger〕二店是以舊有房子改裝的
外頭還有間戶外座位,有非常迷你的小庭院
門口還升起自己LOGO的旗子,真可愛~~

已經很久沒來這種美式餐廳囉!!還真有點不習慣....
店裡基本上還蠻大的,除了以下這二張相片外,還有另二區的包廂區
超適合朋友聚會的啦~~(事後證明真的都是一群又一群的"大學生聚會"啊...)

櫃台

人多的話建議坐像這種座位的

包廂區之一

記得美式餐廳好像都會來個黑板寫一些英文字是吧???

這裡還有提供報章雜誌耶,真貼心(意思是吃完漢堡後,看雜誌喝汽水喝到爆嗎??:P)

另一區的雙人座位,樓上似乎還有座位耶??

接近門口的包廂沙發區

這裡就是戶外區一角囉
果真走復古風,連搖椅都拿出來了....

提供一下過年的營業時間

店裡的感覺是走美國復古風
隨處一角都可見到復古的裝飾品,在昏暗的燈光下搭配起來還真有點FU呢~~

連阿嬤時期的裁縫車都搬出來了呀

前二項是我們點的漢堡
目前只拍到這張啦,裡面太暗囉

剛好在旁邊牆上看到的優惠消息
想撿便宜的朋友可以參考看看囉

這裡的飲料是無限供應的,有汽水及紅茶
而且這裡的服務生很多,放眼望去至少就有七八位
在用餐的一個多小時,就有三位來問是否續杯...真是認真啊!!

芥末鮮蝦起士堡($280)
等了一會,主餐終於上桌囉
剛炸好的鮮蝦塊很脆也沒有油膩味
烤好的麵包很鬆軟,起司部份則覺得平平
至於手工牛肉...我這份的感覺沒有很多汁,吃到最後覺得有點乾 囧rz

吃漢堡似乎就是要這樣疊起來大口一咬才過癮是吧!!??但我嘴沒那麼大啦~~>"<

巨無霸漢堡($280)
一整個就是看起來比我的炸蝦豐富啊!!!>"<
除了那雙層牛肉還有培根x4外加起士x2
不僅僅豐富,熱量也高不少 ㄎㄎㄎ

當然照例也是要組合一下囉!!

呼呼~~組合起來果然氣勢非凡.....@@
看那培根油亮亮的就好想馬上咬一口喔!!!

裡頭的剖面圖再來一張
我吃了幾口,覺得為什麼這巨無霸的牛肉比我的有肉汁多了???
這肉汁根本是用噴的耶~~莫非是培根的加分效果??EVANS BURGER(師大店):【師大】EVANS burger
不過據水瓶男說這款因為肉汁太多,所以吃到最後麵包變得濕濕的,感覺很不好
看來這真是個兩難的地方啊~~
總之我會比較大推這巨無霸,好吃!!

記得不夠味時桌上還有這些提味醬料囉~~

這是洗手間的男女標誌,槍與玫瑰??真好玩~~

離開時再拍一張吧,此時大約六點初!!!正值用餐時間,人很多啊

再來提供用餐時刻一張

---------------------------
EVANS burger(二店)
(02)2365-5022
台北市大安區師大路86巷16號(古典玫瑰園旁巷內進入)

檢視較大的地圖

---------------------------

EVANS BURGER(師大店)

愛小莎的消費資訊

師大 漢堡