愛吃H&W

童生三級 | 文 (25)

悠閒的早午餐-台北 SHIH'S BAGEL 實用

商家名稱: Shih's Bagel(台大本店)

發表日期:2009-01-23 22:45:54

Shih's Bagel(台大本店):悠閒的早午餐-台北 SHIH'S BAGEL

圖:Shih's bagel店面,小巧可愛

關鍵字:台北,美食,貝果,溫州街,台大商圈,BRUNCH,BAGEL,SHIH'S BAGEL
自從小妹送了我一本小本子當生日禮物後,我就開始把所有看到想吃想晃的店一一抄寫上去,若是剛好在附近的話就可以過去晃晃。恰巧溫州街正是我們活動的範圍,假日有時候還要工作的話,就可以來打打牙祭!

圖:店門口很可愛

既然是假日一定想睡到飽,所以我們決定就來這裡吃BRUNCH~

圖:水果沙拉

因為來這裡前已經有先吃了一點東西,所以點了一份營養滿的水果沙拉,水果有橘子.柳丁.火龍果.蘋果.芭樂.

圖:剛送上來的樣子

第一次送上來的時候是長這樣的,後來有位服務員經過,發現有點怪怪的,原來是忘了放水果,但是這一盆本來就滿大的。可是加了水果之後,搭配上柑橘口味的沙拉淋醬,滋味更好。對於營養的攝取和口感,都有兼顧唷!

圖:蘋果汁與葡萄柚汁

套餐裡面包含了兩杯果汁,雖然不是現打的,但喝起來也不是廉價的還原果汁味,算是滿有誠意的!

圖:貝果套餐

貝果套餐可以任選一個現有口味的貝果,另外還有炒蛋與熱狗,生菜沙拉也很夠份量,比較特別的是馬鈴薯泥,居然是咖哩口味的,味道很不錯!

圖:抹上cream cheese的藍莓貝果

既然店名取名為SHIH'S BAGEL,想必貝果一定是招牌啦!我對於這種食物基本上都沒什麼太特別的喜好,costco的貝果就很能滿足我,但毛爸對costco的貝果可是嗤之以鼻。對於這裏的藍莓貝果卻說:咬下去的時候,一開始沒有什麼特別的感受,但是在一次次的咀嚼中,卻能吃到麵粉類食物獨有的香氣。還有濃濃藍莓的滋味在舌尖綻開。(毛媽OS:是有這麼會形容嗎?)

圖:明亮的店面

這裡的店面雖然不大,但是卻還滿舒服的。這一區的位子可以供聚餐。

圖:店裡有許多小小聚會的人們

這裡很適合朋友幾個人聚餐,女生的話更是適合,男生的話就怕當正餐吃份量會不夠,可能得多點幾個貝果,但對女生來說,這裡真是不錯的好姐妹聚會地點。

圖:可以欣賞街景的高腳座位

晴朗的時候,坐在這裡看著街景,或是走動的人們,也是一種愜意啊!

Shih's Bagel(台大本店)

愛吃H&W的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 無線網路 早午餐 輕食 下午茶 平價
藍苺貝果

看了這篇文章的網友也看了這些文章