珍妮特Chen

榜眼四級 | 文 (658)

台南-依雷特奶油地瓜酪&芝麻奶酪& 鮮奶布丁 實用

商家名稱: 依蕾特布丁奶酪(安平門市)

發表日期:2009-01-28 13:53:46

依蕾特布丁奶酪(安平門市):台南-依雷特奶油地瓜酪&芝麻奶酪& 鮮奶布丁

一直被我唸成"依特雷"的"依雷特",應該是很少人沒聽過的吧?

最近在安平有門市嘍!

上門的顧客,當然不少了,得花上一會兒時間排隊

目前只有三種口味的奶酪,與鮮奶布丁

很久以前只過芒果奶酪,但印象不深刻

在三月會新推出"奶油地瓜酪",好想吃喔!

但當時只是二月,還沒到~~

在展示櫃中,看到"紅豆奶酪"

menu中沒有這項內

好多人都是一盒一盒的在帶

我們單買兩種最受歡迎的口味

不確定等了多久,但至少有半個小時以上

"鮮奶布丁" 30

是烤布丁的口感,軟軟的,好好吃!

蛋味很濃厚,焦糖部分是偏苦的,有點像苦巧克力的感覺,女生會很喜歡

"芝麻奶酪" 30

芝麻與鮮奶組合而成的奶酪,味道棒呆了!

當初在點的時候,店員還不忘對我們說,這個口味真的很優喔!

而上頭所淋的芝麻醬,味道也是香濃,會讓人不捨得將任何一滴的醬汁留在奶酪杯中

是超級推薦的口味!

===========================================================
感謝實驗室的戰友,從台南帶回來的拌手禮

才讓我可以一嚐"奶油地瓜酪"的美味

奶油這兩個字給人的感覺,好像會很肥膩

但其實我是被地瓜酪這三個字給吸引住的

因從沒吃過地瓜口味的奶酪,挺令人好奇的!

細聞了一下味道,真的有地瓜的香味內

(~~好像本來就要有了)

好滑嫩的樣子,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,會搖晃的喔!

哇!好好吃!有嫩豆花的口感,入口即化,且一點都沒有想像中的甜

反而是清爽的感覺

由於是採用烤地瓜,所以還多了一股淡淡的焦香味,有種焦糖布丁與胚芽牛乳的味道

好喜歡喔!

還吃的到少許的地瓜顆粒內!

依蕾特布丁奶酪(安平門市)

珍妮特Chen的消費資訊

布丁 團購 奶酪 甜點 依蕾特布丁 伴手禮 中價位 台南美食 甜品 排隊店 宅配美食 府城伴手禮 十大伴手禮 吃吃喝喝 甜食 單點式
奶油地瓜酪 芝麻奶酪 鮮奶布丁

歪嘴鳥 2009-01-31 11:27:21

她們家布丁很有名阿!是網購起家的!鮮奶布丁超級好吃

珍妮特Chen 2009-01-31 21:27:47

Dear 歪嘴鳥,
      我喜歡他們家鮮奶布丁的苦味焦糖
      吃起來比較不膩~~