ClaudiaLiu

探花四級 | 文 (411)

[高雄] 海光餐廳 實用

商家名稱: 海光俱樂部中餐廳

發表日期:2009-01-30 19:26:49

同步發表:

整體滿意度: 40 / 60  

美味度:
服務品質:
滿意
環境氣氛:
0 人回應 共 9,789 次瀏覽
店名:海光餐廳
地址:高雄左營南大路4
電話:07-5851700
 
初五和J南下高雄,先到台南接small夫婦,再往左營駛去,與他們研究所時的學長一家聚餐。
 
由於他們二人的學長是海軍官校的助理教授,因此在挑選餐廳時便以自己較熟悉的店家為主。在他的帶路下,我們一行人抵達海光俱樂部,而用餐地點則是俱樂部內的海光餐廳。
 
我們吃的是套裝式的餐點,香腸臘肉拼盤,燻鴨油雞拼盤,糖醋排骨,糖醋魚,海蔘料理,醉蝦,干貝白菜心,白菜滷(湯水多)和小籠包,一共是八菜一湯。
 
原本還有蔥油餅,但因為現揉麵糰,還得等上半小時左右,且當時我們(六大兩小已吃下九道菜)吃的頗撐了,便取消了這道小點。
 
干貝白菜心的白菜太生,是當天我最不喜歡的一道。至於其他的料理雖然做的不是很精細,調味也頗重(感覺是中國的調理方式,油多且鹹),但整體說來味道中規中矩。
 
小籠包大概是當天我覺得最美味的一道,小龍包裡看的到滿滿高湯,儘管吃來稍嫌鹹了點,但沾點醋薑絲吃來便覺得好多了。
 
離開之後,才聽到原來我們沒吃到的蔥油餅是這裡的名品。當下覺得沒吃到那道點心,還真有些失落。

海光俱樂部中餐廳

ClaudiaLiu的消費資訊

整體滿意度 40 / 60

本次消費:NT 300 元 / 1人 = NT 300 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
中式餐館 小籠包
喜歡的菜:
小籠包

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章