芸瑄

{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

商家名稱: 杏仁千層酥

發表日期:2011-12-14 17:49:34

來自台灣本土品牌,堅持以手工製造每一片餅乾,有別於機械自動化量產之餅乾,
不僅在原料上更為自然與實在,口味性更是變化眾多,口感較佳,餅乾造型美觀豐富,
可依不同通路店家、餐廳業務、禮品市場、宴會等場合根據銷售狀況、業務使用須求,
提供不同風格口味之配套品項,營造及研發各地農特產品風格口味與結合性之特色,
豐富農特產品之多樣化與應用。

啦~啦~現在時間是下午3:30分點心時間到囉杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

美食評鑑又來啦~這次要評鑑的是......我"肖想"很久的杏仁千層酥杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

收到時它是用一個可以裝2盒大小的箱子裝~還沒開箱時我有給它稍微輕輕的搖了一下杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

沒啥動靜杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥打開一看...哇~原來下面用了碎紙塞滿了整個空隙難怪沒動靜杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

這樣才能把這"幼咪咪"一壓就會碎的杏仁千層酥給保護的完好無缺~

側邊也貼了一張成份~期限&營養標示喔杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

還有~還有店家的聯絡方式杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥台灣製的"安啦"杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

蓋子裡面還多加了一層封膜喔杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

打開一看杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥上面鋪滿了一片片的杏仁片ㄝ~真的是好大方呀杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

而且一打開就聞香濃的奶油味ㄝ~

從側面一看就看的出那有多麼的酥脆~邊拍邊流口水杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

真的拍到想馬上給它一口咬下咧杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

忍不住的給它咬了一口~~杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥怎麼那麼酥{真想給它大喊出來杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥}

雖然上層有滿滿的奶油...但它吃起來不會很甜喔~

剛開始以為會很甜咧杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥可是在第一口吃下去的那霎那~原來是我誤會啦杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

這個甜度對我來說是剛剛好的~不會太甜也不會說不甜杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

連小朋友也愛吃喔~杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥因為太酥了所以寶貝們吃的滿桌都是屑屑杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

不過沒關係寶貝們喜歡吃最重要啦杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

它還有附一個透明蓋喔~一次沒吃完記得把蓋子給蓋上喔杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

才能保持它的酥脆度喔杏仁千層酥:{ihergo評鑑團}~暱稱『秒殺酥』的杏仁千層酥

杏仁千層酥

芸瑄的消費資訊

sugar羚 2011-12-14 17:53:25

看起來好好吃哦~~~趕快來看看有沒有人要起團~~~