紫川琪灩

狀元二級 | 文 (1042)

食【高雄-新興】消夜-新樂園居酒屋(熱炒、串燒、火鍋、現場演奏) 實用

商家名稱: 新樂園熱炒

發表日期:2011-12-19 04:54:47

從五福一路回家發現這家新店家已經營8個多月的新樂園,光聽名字似乎覺得是電動間?哈哈^^,它們家真的越晚越多人,我是被人潮吸引進來的,這是家下酒菜、熱炒、小酌一般的台式居酒屋。

街頭音樂會-花與彥樂團(小型樂團),另外12月23日-12月25日因應聖誕節關係,連三日來店用餐就送美味火雞料理。

抵達時有考慮要店內用餐,但我隻身一人外加已經夜晚11點半,考量後仍然覺得外帶回家享用,詢問店員可否拍照相當歡迎,還說到處都可以拍,但我又怕干擾客人們,之後店員說你可以上去二樓拍,就這樣與小股東聊天聊許久,回到家都12點多了。

牆上有許多隻貓咪,都是超卡哇依的塗鴨貓咪,只要有畫的每隻幾乎都不一樣,但我特別喜歡這隻,因為牠眼睛像狗XD,不是不尊重唷~~而是真的很像我們家呆呆川,有種親切感。

新樂園熱炒:食【高雄-新興】消夜-新樂園居酒屋(熱炒、串燒、火鍋、現場演奏)新樂園熱炒:食【高雄-新興】消夜-新樂園居酒屋(熱炒、串燒、火鍋、現場演奏)新樂園熱炒:食【高雄-新興】消夜-新樂園居酒屋(熱炒、串燒、火鍋、現場演奏)新樂園熱炒:食【高雄-新興】消夜-新樂園居酒屋(熱炒、串燒、火鍋、現場演奏)

雖然是外帶,但店家依然有很"功夫"將我的肉串附上檸檬,這點服務有在心裡加到分。羊肋條、烤雞翅都烤的微乾,可能回家冷掉了會更易如此,擠上檸汁的調味我尬意,甜不辣有淋上一點醬汁,南台灣關係醬汁微微甜,是可接受範圍內的,整體如果能加強烤物我相信會更讚的。

不得不說,店家服務真的很讚,因烤物要等比較久,店員拿一杯白開水讓我邊喝邊等,也都笑臉迎人、櫃台小姐也會招呼客人更會露出笑容,站在消費者立場就是會加分啦!^^

新樂園居酒屋(熱炒、串燒、火鍋、現場演奏)

營業時間:下午18:00-凌晨4:00
地址:高雄市新興區五福二路47號(免費代客泊車)

新樂園熱炒

紫川琪灩的消費資訊