阿mon台灣趴趴走

貢士四級 | 文 (222)

subway~大SIZE的潛艇堡 實用

商家名稱: SUBWAY(嘉義文化店)

發表日期:2011-12-20 11:36:41

SUBWAY(嘉義文化店):subway~大SIZE的潛艇堡
SUBWAY全世界最大的潛艇堡餐飲素食餐飲集團,有3萬多間分店
但我一直都沒吃過,某天看到SUBWAY的特價訊息,想說就來吃看看!
門口的這兩款潛艇堡搭配飲料只要$99元喔!
在這邊能看到外國人呢!
進入店內後,點餐區牆上的布置跟其他速食業者還蠻像的,就都有MENU和價位可選
而櫃台則是換成了配料區,按照步驟選麵包.配料.蔬菜.醬料,就可以配出自己想要的潛艇堡
一開始先選麵包,有6種的樣子,之後再選肉類.起士.火腿等
再來就是選要哪蔬菜,如果有不想吃的可以去掉
再選兩種醬料,就完成了美味的潛艇堡!
我的潛艇堡快完成圖XD
沒有加入青椒^^
自備飲料區可以有優惠,但飲料也沒辦法免費續杯了,所以一次就要裝滿黑!
餐廳環境很簡單,也沒有甚麼裝潢
位置少的關係,所以也不方便久坐,不然其他客人可能會等不到位置
飲料機
不過只剩芬達.雪碧.可口可樂三種而已
火雞火腿潛艇堡(6吋)
朋友本來是打算買12吋的蛋感覺太大了,怕吃不完很浪費,所以才選了6吋,麵包是全麥麵包,醬料是甜蔥醬和蜂蜜芥末醬
整份潛艇堡的蔬菜分量挺豐富的,那番茄切片還真大片,孩也一堆蔬菜,整個就很營養的感覺!
照燒雞肉潛艇堡
這份是用白麵包,這樣看感覺沒甚麼雞肉!
稍微掀開後就可以看到大量的照燒雞肉哩
雞肉吃起來會有照燒的香味,再搭配甜蔥醬和蜂蜜芥末醬,讓蔬菜甜甜的挺不錯吃!
加套餐$29元的飲料杯
應該有500CC以上吧?
加29元的套餐的洋芋片,可以自己選口味
看到後有點傻眼,有點空虛的感覺!應該要選手工餅乾才對,聽說手工餅乾很好吃!

整體來說
潛艇堡還蠻好吃的,可以自由的選擇想要的麵包.配料.醬料,做出自己想要的口味
蔬菜也都挺新鮮的!不過飲料和洋芋片真的覺得有點空虛,以上是個人淺見,僅供參考!

SUBWAY(嘉義文化店)

阿mon台灣趴趴走的消費資訊

朋友聚會 情侶約會 吃吃喝喝 家庭聚會 免服務費 單點式 輕食 平價

海沙 2011-12-20 12:10:55

我來給你支持嚕!

也請幫我阿蠻CAKE這一篇文章

(不是最新文章)加油,謝謝。

果凍魚 2011-12-20 13:32:16

選手工餅乾比較划算,那洋芋片超小一包= =