歡歡小姐♪

【 新北 ∕ 板橋 】街角二號音樂餐廳|在音樂饗宴中享受美食。 實用

商家名稱: 街角二號音樂主題餐廳

發表日期:2011-12-21 22:10:10

今天我們要來位於板橋的街角二號音樂餐廳,

其實它挺顯眼的,
從一樓到二樓一整棟都是它們的,

遠遠就可以看到的透明玻璃,
裡頭坐滿了客人,

而且一樓還有服務生站在外頭,
更是顯眼,

而且以紅磚設計的一樓門口,
與旁邊的店家相比,

更是有復古的感覺,
獨特的風格實在很難不注意到它。

街角二號音樂主題餐廳:【 新北 ∕ 板橋 】街角二號音樂餐廳|在音樂饗宴中享受美食。

往左邊二樓上去便有服務生帶位,
這裡有個小水塘,

要踩在石頭上唷,
不要沒看清楚踩到水裡去了。

走樓梯的時候可以抬頭看看,有很多舊時的唱片。

這裡算是包廂區,廁所也在這裡,果然非常有復古的感覺。

這裡就是一般坐位區,
兩人位與四人位或是併桌,
在這裡雖然較為開放式,
不過好處是可以看透明玻璃外的風景,
也可以聽今日的駐唱歌手唱歌,
比較熱鬧且愉悅呢。

心情滿差的,
因為我們滿早來的,

當時窗邊都還有三至四個空桌,
於是我們便問服務生是否可以坐窗邊看風景,
服務生卻說有訂位,
我們就說我們也訂位阿,

結果又那桌訂位人較多,
好吧!想想算了,

然後我們就等著看,
結果我們吃飽要走了,

坐的客人卻是一位或是兩位的,
而且還是跟我們一樣坐中間想換過去的客人,
真的心情超差,
就給它們換,
不給我們換,

有夠生氣的,
要說謊打發我們也不是這樣吧。

可以拍照的好地方。

這裡是廁所,好復古的風格呀。

乾淨的桌子,用餐前快拍一張美麗又乾淨的桌子。

衛生紙盒上就有提供無線上網的名稱與密碼囉,
歡迎多加使用呢。

而在這裡凡當次消費滿2000元,
立即送
9折貴賓卡,
在這廣告的前面有插著點歌單,
可以點歌還真不錯呢。

想看詳細的菜單可以點延伸閱讀唷。

這是蕃茄乳酪沙拉,
雖然只有一點點根本不能塞牙縫,

可是真的好好吃餒,
切的細細能一口吃掉的番茄片,

搭配濃郁的起司以及淋上香濃的羅勒醬,
整個就是超級開胃的,
好希望能多吃一點呢。

我點的是精典凱隡沙拉,
簡單的新鮮時蔬搭配麵包丁,

以及培根丁,
淋上香濃的凱隡沙拉,
就很美味了呢。

醉酒香料野菇酥皮奶油濃湯,
這名子聽起來就很特別,

很想點來看看到底是什麼東西,
這兩塊麵包放在裡頭,

跟一般在外面蓋在碗上頭的酥皮麵包比起來,
我還是喜歡這樣,
簡單吃也簡單拿取,
不會吃的滿桌面包屑,

而且又美觀,
雖然年在碗上也很特別,
但我還是喜歡這種的。

鮮蔬南瓜奶油濃湯,南瓜味道很濃郁呢。

美味的前菜來囉,這是蘑菇蝦,是炒蝦仁與杏包菇,好香好好吃。

主餐來囉,
碳烤無骨牛小排拌炒鮮菇菌,

淋上紅酒醬好香呢,
表層有蒜片,

而底層有番茄與馬鈴薯泥還有豆子,
很可惜的是牛排固定七分熟,
然後這牛排都沒有油花,
好像在吃牛肉乾,
更像在吃組合肉的感覺,

好硬喔!天啊,
一點都沒有嚼勁,
整個就是好不喜歡,
果然團購的低價買不到好貨,
這牛排也太過於劣質了說,
活了這麼久第一次吃到這麼恐怖的牛排。

只能努力的跟服務生要紅酒醬與黑胡椒醬,
這樣我們才能努力的將這塊牛排吃光,
要不是它的名子叫牛排,
我實在不相信他是牛排,

最後我們還是吃光光了,
感恩它的紅酒醬非常美味。

今日的精緻蛋糕,巧克力蛋糕,上層有奶油與巧克力碎片。

這是芒果奶酪,奶酪滿香濃的,還不錯。

果汁與綠蓋茶,果汁有點偏酸,綠蓋茶綠蓋再濃郁一點會很棒呢。

整體喔,下次或許會再來,但是是吃義大利麵,
排餐類挺失望的,而且座位安排更是心情差啊。

街角二號音樂餐廳

原文來自於痞客邦
同步分享於隨意窩

街角二號音樂主題餐廳

歡歡小姐♪的消費資訊

板橋 府中捷運站 現場演唱 街角二號 義大利麵 牛排 吃吃喝喝 朋友聚會 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 謝師宴 有包廂 無線網路 音樂餐廳
蘑菇蝦 蕃茄乳酪沙拉