狀元達人 | 文 (1346)

街角二號音樂餐廳 實用

商家名稱: 街角二號音樂主題餐廳

發表日期:2011-12-21 22:10:10

同步發表: http://misshuan.tw/corner-2011/

評分: 25 / 50  

美味度:
一般
服務品質:
一般
環境氣氛:
很好
1 人回應 共 11,292 次瀏覽
 
街角二號音樂主題餐廳:街角二號音樂餐廳
 

沒有了木船,又沒有了木吉他,現在你還有街角二號,找回很久沒有的感動,一個交心的地方。

街角二號音樂餐廳位於板橋捷運府中站附近,也就是板橋後站商圈中。

用餐環境非常寬敞舒適,裝潢設計更是採懷舊復古風,搭配著現場演唱的美妙歌聲與音樂,太享受了

蕃茄乳酪沙拉,雖然小小的份量,但滋味卻是美好的,切片的蕃茄搭配上羅勒醬與起司,真是開胃。

主餐來囉!碳烤無骨牛小排拌炒鮮菇菌,淋上紅酒醬真香,表層還有蒜片,而底層則是蕃茄、馬鈴薯泥、豆子的組合,不過很可惜的是牛排固定七分熟,而且很奇怪的是明明餐點名稱叫牛小排,卻怎麼看都不像,也完全沒有油花的分佈,整個就像在吃牛肉乾一樣,又硬又乾,我和妞比都很不愛。

終於來到最終了!巧克力蛋糕與芒果奶酪,飲料是果汁與綠蓋茶,果汁有點死酸,綠蓋茶的蓋子不夠香濃,挺可惜的!而今日的整體心得下來,是頗失望的,沒有想二訪的美味衝動。

詳細圖文好讀版:http://misshuan.tw/corner-2011/

 

歡歡小姐的消費資訊

評分: 25 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出