傻妮

[食記]MILO MILO 迷路‧糜鹿~瑞典小酒館 實用

商家名稱: MILO MILO迷路.麋鹿

發表日期:2011-12-27 16:38:48

MILO MILO 迷路‧糜鹿~位於忠孝敦化商圈與仁愛路之間

因為MILO與國語的迷路近似,所以今天特地邀我來聚會的友人也迷路了一番 (應景)

這附近有許多也頗具特色的店家,傻妮對此並不陌生,沒有發生迷路的慘劇

友人一樣標到口碑券特來此用餐,傻妮也想嚐鮮,因之前曾和其他友人至另一家小酒館,剛好可以比較兩者差異

光線微醺

佈景

到處充滿糜鹿圖騰

吧擡

蕃茄牛肉湯 & 餐前麵包

最常出垷的湯品,但烹調的恰到好處,香氣十足卻不顯黏膩

麵包沾著湯品的搭配頗優

餐前沙拉

瑞典牛肉丸

沒有特別的感覺,普通肉丸子。但附的炸薯條卻酥脆好吃

雞肉凱薩沙拉 / NT$240

這是傻妮花大錢點來的餐點,略勝肉丸子一籌 XD

友人說:跟好市多的烤肉腿有拼,是這樣子嗎??

飲料:黑咖啡

尚可,不會酸澀

焦糖烤布蕾 / NT$ 90

因為友人到此之前先上網Survey,於是除了主餐之外再加點一份甜點

吃到這裡,傻妮一整個爆炸,覺得奶粉沒打發,口感糊糊的,上面的焦糖像糖脆片,沒有焦糖香味,或許這不是店家的強項,但傻妮有種當冤大頭的感覺,為什麼會有這種品質的甜點端給客人食用,不值呀

還有點餐的時候,明明就忙著找相機,還沒有空過目Menu,服務生三番兩次來詢問,要點餐了嗎?
牆上的糜鹿一份!!

當傻妮點了雞肉沙拉時,服務人員建議可升級成套餐,但不需要多一份不討我喜的沙拉呀

於是乎瞭解了一項事實,不管是瑞典或法式小酒館,小酒館顧名思義是賣酒的店家,而傻妮變成小糜鹿在此迷路了>"<

在聖誕前夕造訪MILO MILO,所以很有過節的氛圍

可惜的是當時用餐時,傻妮與友人均騎車故未加點酒精性飲料

雖然對於甜點評價不佳,但往後有聚會時仍然會開心前來用餐,屆時一定要點一杯beer or Wine來重置記憶 MILO MILO迷路.麋鹿:[食記]MILO MILO 迷路‧糜鹿~瑞典小酒館

MILO MILO 迷路‧糜鹿

台北市光復南路308巷42號1樓
TEL:02-2740-3066
No.42, Lane 308,
GuongFu South Road, Taipei

Open Hours / 營業時間
假日(Friday,Saturday) 11:00~01:00
平日 (Tuesday to Thursday,Sunday) 11:00~24:00

週一公休
Closed Monday