愛小莎

貢士三級 | 文 (275)

【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇 實用

商家名稱: 翁仔鴨肉冬粉

發表日期:2011-12-29 05:55:02

=100.12.27=
因為愛評的踩點我也才發現這家位於巷子裡的翁仔鴨肉冬粉(在錢都涮涮鍋旁),一開始是抱著不就普通小吃店的心態來嚐試,但吃過後真的覺得還不錯耶!住板橋的朋友可以來試試!
---------------------
翁仔鴨肉冬粉
(02)29535131
新北市板橋區三民路二段138巷1弄8號(錢都涮涮鍋旁)

---------------------翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

店裡一入門就是廚房煮麵區(沒拍),再走進去才是座位區,座位區很普通就一般小吃店的裝潢,環境還算整潔。
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

店裡賣的產品就只有這些,主要是賣鴨肉麵類,沒有飯喔!同位於三民路上也有一家專賣鴨肉的鴨肉全,他們有賣飯類生意就好很多(可能地點也有差)
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

桌面上也有簡易menu,這邊就有寫出小菜的種類。
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

另一面牆也有介紹他們的特色菜,豬牙齦耶~~聽起來好可怕的感覺 XD
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

這個是店家提供給客人加料的泡菜,有分超辣和小辣,店家還在小辣盒上提醒小辣還是很辣喔~哈哈
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

水瓶男看到這"超辣泡菜"感到高度興趣,在我們口中所說的超辣,在他眼裡根本是小辣呀!
我試了一口,真的是有辣到,那種辣度會慢慢的辣到喉嚨裡,水瓶男說這種辣度有辣但還是小CASE...= = 沒事吃那麼辣幹嗎~
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

我們點了二樣小菜,其中之一是這嘴邊肉$45,份量蠻多的,但油膏沒什麼味道,最後還是加了辣泡菜入口才感到比較好吃。

海帶油豆腐各$10
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

主食我點了這綜合米粉$65,一看到碗裡的丸子我直呼這也太大顆了吧?哈哈!這丸子是三絲丸,口感有點鬆軟,可惜啊~
而鴨肉切片吃起來還蠻嫩的,米粉細細的也不錯,最主要的湯頭清清淡淡帶點清甜很不錯喝呢!

看看這丸子都比湯匙大啦!XDD
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

水瓶男點的是綜合冬粉$65。
翁仔鴨肉冬粉:【板橋三民路】翁仔鴨肉冬粉.簡單吃好選擇

這家雖然看起來是間很傳統的小吃,但食物還算蠻不錯的,算是可以簡單飽食一頓的好選擇!
而且在店裡還發現只要打卡就有折價五元的優惠活動,老闆好跟得上時代潮流呀~哈哈

翁仔鴨肉冬粉

愛小莎的消費資訊