童話小夢

貢士一級 | 文 (346)

菜色有點少的基隆長榮桂冠飯店18樓自助餐,服務親切加分! 實用

商家名稱: 基隆長榮桂冠酒店(藍海灣會館)

發表日期:2012-01-04 10:38:22

去基隆時吃飯幾乎都往夜市跑,但近來深深感覺夜市其實還真不便宜呢,一攤一攤吃下來每個人也是要花個幾百元,而且擁擠吵雜,吃飯的品質其實不怎優呢!
這天小裘看到基隆長榮桂冠飯店,就決定來18樓自助餐試試吧!這飯店面對著基隆港邊,號稱擁有迷人的港灣風情,俯瞰基隆海港,仰望中正公園,遠眺基隆嶼,不過今天天候不佳,我想頂多只能看到港邊的燈火閃爍喔。

基隆長榮桂冠酒店(藍海灣會館):菜色有點少的基隆長榮桂冠飯店18樓自助餐,服務親切加分!

基隆長榮桂冠飯店印象中比較偏向商務飯店,不是豪華型,但服務親切喔。18F咖啡廳四週玻璃窗顯得很遼闊,座位也算寬敞,價位如下:
平日成人每位NT$480, 兒童每位NT$360(身高115-150公分)
假日成人每位NT$680, 兒童每位NT$480(身高115-150公分)
(內含主菜、麵包、開胃沙拉、湯品、飲料及甜點)

以上須加收一成服務費,比台北的大飯店自助餐便宜點。先尋一下菜色,菜色也比台北的少,哈果然是一分錢一份貨。

不多說 就來看看菜色吧

波士頓派好吃 也有龜苓膏 燒先 草喔

我最愛的洋芋沙拉! 好吃喔

冰淇淋有兩種牌子:明治和杜老爺,可惜我已經吃的太飽了,不然好想吃明治的綠茶冰淇淋,可是很濃郁喔!

工作人員雖然整理餐盤沒有很快,但補充菜盤很勤快且服務親切!

基隆長榮桂冠酒店(藍海灣會館)

童話小夢的消費資訊

朋友聚會 商務宴請 吃到飽 中價位