MR.拼奇

童生二級 | 文 (41)

【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖 實用

商家名稱: 木侖花生糖

發表日期:2009-02-08 17:23:43

同步發表:

整體滿意度: 50 / 60

美味度:
非常好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
0 人回應 共 34629 次瀏覽
木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖

次有人問我高雄的名產是什麼,我都會回答:「不知道!」或者是「沒有!」
其實高雄還是有名產的啦,除了最近網路團購爆紅的巴特里餐包外,還有鳳山的這間木侖花生糖也很有名!

  店家的外觀不是很起眼,如果不是當地人的話,經過應該很容易忽略掉它,或是找不到吧!
這次是親戚買來送我家的,所以也沒有店家的真相可供大家看!

木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖

來說說,為啥簡單的花生糖會如此爆紅呢?!
  店家強調自製自銷純手工製作的,吃起來不硬而且不黏牙,產品都很新鮮,大多都是當天生產,製作日期不會超過兩天。
秉持著低糖、不黏牙、不含防腐劑、完全素食的多種口味手工花生糖,香脆、不甜膩,每逢過節時擠滿人潮,零售及批發、還有ㄧ大堆宅配。

  木侖花生糖也曾榮獲農特產品金牌獎及商品成就金商獎,全省別無分店,也是全省容量最多、價錢最公道的,不論送禮自用兩相宜,也是出國訪友的最佳禮品哦。 

  從民國七十九年賣到現在,在鳳山當地可是相當有口碑的,更獲得去年鳳山美食王最佳人氣王冠軍寶座!

木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖

接著來吃吃木侖花生糖和一般的店家有何不同吧!

木侖的花生糖最大的不同就在於它完全不粘牙!這對老人、小孩或是牙齒不好的饕客可是一大福音呢!
吃下去沒多久,就可以聞到木侖花生糖的香味四溢,有一種獨特的香味,非常迷人
另外,也不用怕吃花生糖會有多大的熱量,因為店家使用的麥芽糖比例恰如其分,因此不會太甜,剛剛好
重點是,木侖花生糖一桶790克,只要兩百元喔!相當俗又大碗!


木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖

木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖店家資訊地址:高雄縣鳳山市五甲二路559號(華南銀行對面)電話:07-8214892營業時間:08:00~22:00
木侖花生糖專賣店現有杏仁、花生、芝麻、腰果、南瓜、核桃、紫米、夏威夷果、松子、葵花糖等10大類,縣內15盒即可宅配,外縣市需另附運費。
木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖
木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖


木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖延伸閱讀
 熱門點閱
【食記‧高雄】新堀江"將"日式炒麵麵包
【食記‧高雄】新堀江西班牙脆餅
【食記‧高雄】捌樓異國美食館
【食記‧高雄】洋角義式麵館
【食記‧高雄】二訪人文藝術餐廳-自然之島
【食記‧高雄】旗津正家興手工蛋糕
【食記‧東區】美景川味小吃.紅油炒手



木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖有看有推木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖喔!!:D木侖花生糖:【食記‧高雄】鳳山名產木侖花生糖響應推文支持好文章吧!!

木侖花生糖

MR.拼奇的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:NT 200 元 / 1人 = NT 200 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
部落格 無名 美食 鳳山 高雄 木侖 花生糖

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出