狀元達人 | 文 (1346)

宜農牧場 精選實用

景點名稱: 宜農牧場

發表日期:2012-01-07 18:55:51

同步發表: http://misshuan.tw/ilan-2012/

評分: 45 / 50  

遊玩價值:
非常好
交通便利:
很便利
環境氣氛:
非常滿意
3 人回應 共 7,840 次瀏覽
 
宜農牧場:宜農牧場
 

宜農牧場,與動物們零距離的親近,餵草、餵奶,適合親子同遊、老少咸宜一起來旅遊,多款DIY體驗,羊奶品美食。

三十年前,宜蘭冬山鄉柯林村是一個長滿野生柯仔樹 ( 水柯仔、台灣赤楊 ) 的村落,此地人煙稀少,牧草資源豐富,很久才一部車經過這裡,宜農牧場便在柯林村開始了養羊的酪農事業,當時飼養山羊採放牧的方式,大批的羊群可以恣意的在柯林路上吃草,每日早晨,許多宜蘭居民都可以在自家門口收到我們農場生產的新鮮羊奶。

後來,羅東運動公園落成、葫蘆堵橋通車,加速了柯林村的繁榮,宜農牧場始終秉持著新鮮香醇的生產理念延續至今,並逐漸研發多樣創新的口味,於自家農場開始販售,自然純樸的農場環境,也因此成就了適合所有族群的最佳休憩場所。

詳細圖文好讀版:http://misshuan.tw/ilan-2012/

歡歡小姐的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

此文已被收錄 1 篇精選

農曆春節農場FUN遊趣!

長達9天的農曆春節年假即將來到,計畫好要到哪裡出遊了嗎?不要窩在家裡打麻將發霉了,有大片草原、可愛動物以及各種DIY體驗活動的休閒農場最是適合闔家出遊的景點了,難得的年假就是要讓家中老小盡情的玩耍跑跳,盡情享受歡樂假期。...

看完文章給個回應吧!目前有3篇回應

想要留言嗎?登入

送出