化為六月息

商家名稱: 台灣磚窯雞三峽

發表日期:2012-01-09 22:51:38

台灣磚窯雞三峽:〈新北市‧三峽〉台灣磚窯雞 Taiwan Brickkiln Chicken ~~ 香噴噴的窯烤雞 AdD : 新北市三峽區中正路二段 87 號

台灣磚窯雞三峽:〈新北市‧三峽〉台灣磚窯雞 Taiwan Brickkiln Chicken ~~ 香噴噴的窯烤雞 TeL : (02) 2672 - 5882

台灣磚窯雞三峽:〈新北市‧三峽〉台灣磚窯雞 Taiwan Brickkiln Chicken ~~ 香噴噴的窯烤雞 BuSiness HouR : Am 11:00 ~ Pm 21:00

台灣磚窯雞三峽:〈新北市‧三峽〉台灣磚窯雞 Taiwan Brickkiln Chicken ~~ 香噴噴的窯烤雞 P.s : 不收服務費、CasH OnLy、店內用餐雞油拌飯免費[外帶一碗 10 元]

說起這家台灣磚窯雞,每次下班途中經過時,都會看到燈火通明、人聲鼎沸的景象,這也讓我不得不好奇真的有這麼好吃嗎?還是人潮洶湧的背後另有其它因素呢?索性找了一天,約了三五好友,一同前來探探險,順便當作是年終聚會,為這一年留下一個美好的 Ending。

基本上這次來所點的每一道菜,味道都有在水準之上,口味雖是清淡卻不失滋味,而份量方面還算適中(這個要連同價格考量進去比較客觀),由於雞油拌飯無限量,吃飽絕對沒問題 台灣磚窯雞三峽:〈新北市‧三峽〉台灣磚窯雞 Taiwan Brickkiln Chicken ~~ 香噴噴的窯烤雞。用餐環境蠻不錯的,桌與桌之間的空間不小,不會有壓迫感,桌型基本上是以圓桌為主 (也有方桌),是個非常適合多人聚餐的好去處。

順帶一提的是,在點菜時服務人員會很熱心的提供意見,無論是菜色或是份量,像這次點的養生百菇湯,也是服務人員主動提出幫我們改成小份的 (原訂價扣 NT.100 即為小份),因為怕我們吃不完兜著走

菜色種類相當豐富,各種價位的菜色都有,不怕荷包大失血;人多的話可以考慮點合菜

全文在這裡喔:http://pa701009.pixnet.net/blog/post/30253568

台灣磚窯雞三峽

化為六月息的消費資訊