探花一級 | 文 (553)

貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】 實用

商家名稱: 小貓花園

發表日期:2012-01-26 02:24:53

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22234654

2010.08.18(三) 【食】貓花園

捷運芝山站一出來,旁邊就有一家溫馨可愛的貓餐廳,可堪稱為貓咪樂園,裡面有十幾隻貓和一狗一鳥。
這個地方,叫貓花園

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
玄關的地方,擺放著很多手工精巧的可愛用品,很多是貓的造型。小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
門上貼著進入店家的注意事項,純粹參觀的話,還另外要付100元的門票呢。小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
而且店家有它自己的考量,所以禁止國中以下的兒童入場呢!
是一個貓很被看重的地方喔ˇ

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
門上貼著各種禁止狗狗進入的圖案,真是可愛ˇ小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
大門進來兩側,各有一幅大大的貓圖案。小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
色彩鮮豔,很華麗卻又簡單大方的感覺。小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
餐廳的氣氛整個只能用來形容,很多貓貓造型的擺飾,讓人好想偷偷搜刮回家:D小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
另外,連擺放的雜誌也是貓咪雜誌呢!真的是一個很棒又很有特色的地方。

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】每張桌子都墊了一張每隻貓貓的介紹,有名字、出生年和性別。
是個很貼心的設計呢ˇ小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

進到貓花園的感覺真的很棒,一進去就看到貓貓們走來走去的,也有很多貓咪照片,記錄這裡的貓從小到大的軌跡。
在這裡的每隻貓都很幸福,隨時可以跳到桌子上和客人玩。

看起來是個很舒服的空間呢!
這群貓貓狗狗也太幸福了吧:)隨時都能躺在地上、椅子上、甚至桌上。

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
應該改名叫貓天堂才對:)

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
還有專屬的玻璃櫃,裡面更設有專用空調。小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
(瞳拔說這樣晚上貓咪就住在這有空調的地方,店裡就不用開,還很省錢呢!)

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
一大把的逗貓棒,任君挑選,可以自己取用,拿下來和貓貓們玩。
小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】不過玩完要記得放回來唷!

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
看他睡覺的樣子就知道他有多幸福啦!小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

而且貓花園的貓以長毛貓居多。小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
可是很棒的是,卻沒有貓毛滿天飛呢!小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】可見這裡的貓都照顧得很好喔!

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】看到這些貓貓,就有一股幸福的力量呢!
有沒有覺得他們很慵懶的感覺呢?在這哩,可以盡情睡、盡情玩!

要跟店裡的貓貓玩,除了使用店內備有的逗貓棒之外,還可以買店裡的貓零食餵貓
切忌!不可以用自己帶來的食物&人類的餐點餵貓喔!不然店裡的人會生氣。

看玩了可愛的貓貓們,有沒有很想去貓花園走一走呢?

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

接著我們就來看它的食物吧!

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
貓花園的Menu和名片,色調都很鮮豔,但是不刺眼,挺好看的呢:)

我點了義大利蔬菜麵還有一杯柳橙汁:)
小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
瞳拔點的則是紅燒牛腩飯和一杯咖啡吧?

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】老實說味道還普普啦!
義大利麵感覺沒有很入味,牛腩也是。

所以我們的建議就是:如果想去貓花園,非常推薦點一杯飲品坐在裡面喔!
(價格大概在200~300之間,但是是含飲料的錢)

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

貓花園是個很不錯的地方,下次還會想去,但是去的話,應該是去喝杯下午茶吧:)

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

在外面的招牌還蠻顯眼的,感覺很間單大方,好像開了很久的感覺呢!
這樣的地方,還是親身走一趟,會更有感覺唷!

離開貓花園之前,終於出現一隻都沒看到的貓貓了!
小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】真是太可愛了啦ˇ
可惜我的相機沒電了,只能拍一點點ˊˋ
不過這就是我下次再來的動力啊!

【貓花園資訊】貓花園

地址:北市士林區福華路129號1樓小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】
營業時間:平日 12:00-24:00,假日 12:00-24:00
低消:120 元起

小貓花園:貓咪餐廳 ♥ 貓花園【城市角落的貓咪天堂】

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,覺得喜歡的朋友別忘了幫我按實用喔:)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2835-3335
  • 地址: 台北市士林區福華路129號 (看地圖)

瞳瞳麻的消費資訊

寵物餐廳 貓咪 朋友聚會 可帶寵物 中價位