探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】 精選實用

商家名稱: 蘇格貓底

發表日期:2012-01-26 10:40:46

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22270959

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
     2010.08.30(一) 【食】蘇格貓底咖啡屋/蘇格拉底二手書屋

台中行的第一天,我們先搭了客運到新竹,和好久不見的高中同學吃午餐。
原本在想,到新竹要吃什麼呢?
蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】上網查了一下,禮拜一有開的店家不多,決定了!就到蘇格貓底吧!
畢竟高中同學也讀清大,而蘇格貓底就在清大裡,這真的是很棒的地點呢!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
位在清大圖書館對面的蘇格貓底,平時是清大學生聚餐的地方,朋友說,每學期導師都會在這裡請客。
有用餐的地方--蘇格貓底咖啡屋;還有許多二手書--蘇格拉底二手書屋

清大朋友A說,蘇格貓底老闆很有品味,也讓我更想一探究竟!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】再進入蘇格貓底餐廳前,很典雅的小池塘,讓人覺得神清氣爽!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
餐廳外面停放的一台腳踏車上,籃子裡竟然有貓貓造型的筆!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
感覺很神奇呢!不知道為什麼覺得好興奮:)
大概是一種小地方也有驚奇的感覺吧!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
室外有很浪漫的情調,也能夠選擇點一杯咖啡,坐在外面喝下午茶。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
遠遠看,老實說不是很起眼,但是走進去才會發現個中滋味吧!
白色的建築,旁邊一片綠意盎然,其實讓人有種歐洲小庭院的感覺。

室外一派生機,接著我們就走進去看看室內吧!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
很大很大的吧台,室內都是木質家具的感覺,有書香的味道:)蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
因為除了經營咖啡之外,還有二手書,所以整家咖啡廳給人一種知識廣博的感覺。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
再加上蘇格貓底位於清大校園中,所以整間餐廳裡就是一種人文的氣氛

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
店內的牆上有很多名人的圖或者是特別的畫。
也許因為名為「蘇格拉底」,也或許因為這樣才命名,但是我猜這對偏重工學院的清大學生,是有期望在的。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
餐廳裡的空間很大,所以足以容納導師請客吧?
有別於台北的貓餐廳,空間就略勝一籌,再加上它流瀉著一股書香氣息,給人一種放鬆又不會漂流的安定

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】氣氛我喜歡!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】什麼叫作放鬆又不會漂流的安定咧?
我想就是一種能夠享受悠閒的下午的放鬆,但是心情上卻是閒適、不會忘記責任的感覺;
因為有書的味道,所以你的心不會漂流到遠方,不會因此而鬆懈怠惰,那是一種安定。

好喜歡好喜歡這樣的感覺蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
我想這種感覺就像一隻

一間書房的味道,讓人很眷戀,不能自拔蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
我是一個特別喜歡書的味道的人,所以在這樣的地方往往就不想走了。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
因為空間大,不擁擠,所以給人很寬敞舒適、輕鬆沒有壓力的感覺。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
吧檯上也會擺著書籍,可能是客人買的,也可能是店員閒暇之餘的貢品。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
一排的杯璃杯好壯觀,有透明琉璃水晶的感覺,閃閃發亮。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
這種亮晶晶的感覺像是到了海底龍宮呢!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】一整面都是書的書櫃,洋溢著幸福的味道,我想在這裡待上幾天幾夜都不成問題吧!

店裡充斥著悠閒自適的味道,它的優閒來自於環境氛圍。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
小地方都有小地方的美感:)

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
就是一種自助咖啡廳的感覺吧?

也就像朋友說的,品味蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
我覺得他有的不只是品味,而是獨樹一幟的風格。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

其實走在清大的校園中,就能夠看到「蘇格貓底」的方像牌了:)
清大的學生會在這個地方聚會,可見除了空間之外,他有很吸引人的特質喔!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

除了大環境之外,小小細節的擺飾品,更是深得我心。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】連擺放奶精和糖包的鐵欄也是貓咪造型的呢:)
還有在讀書的貓,給人感覺和店名「蘇格貓底」互相契合的fu。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
放置面紙的小竹籃也是我很喜歡的感覺呢。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
櫃台上可愛的南瓜水晶飾品,我覺得很可愛,給這家店增添了不一樣的味道。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
白色的鹽巴罐子是黑的;黑色的胡椒罐子是白的蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
重點是它們可以合體變成抱抱喔!

我喜歡又邊那張照片的水晶玻璃貓和花朵。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
給人一種貴婦的感覺耶!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
一進到「蘇格貓底」就會看到左方有那麼大那麼厚的一本書,我猜是牛津辭典之類的吧?蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
清大校園中的蘇格貓底,真的讓人覺得自己到了一座知識的寶庫,只是這樣的知識要自己去思考才行。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
水晶玻璃製品臥睡的貓,也非常可愛呢:)

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】「蘇格貓底」特殊的風格,裡面的擺飾也給它加了很多分,我覺得除了一些西方哲人之外,多了很多點綴,更有學術氣息呢!
如果想要有一個沉思的下午,不妨到蘇格貓底和貓咪一起沉思吧!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

看過了這些有品味的東西之後,我們的餐點也陸續上桌了:)
一開始在點餐的時候覺得有點小貴,所以瞳拔和朋友就點了沙拉

瞳拔點的是凱薩沙拉,送過來一看!哇~這樣也夠吃飽了吧?
蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
這麼大一盤,終於見識到它的力量了!在台北哪能找到那麼大盤的凱薩沙拉?蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
所以說,雖然價格小貴,但是分量和價格卻是能讓人接受的:)
(原本想像的凱薩沙拉,是像台北一樣小小一盤吃不飽開味菜類型的)

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
朋友點的雞肉沙拉,一樣很大盤,他們都吃得好飽呢。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
因為我點的是義大利麵,所以我的沙拉就真的比較小盤了:)

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
另外,每桌都會有一壺檸檬紅茶,可以一直敘杯喝到飽蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
我的玉米濃湯蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】味道還不錯,濃濃的奶味,讓人覺得口齒留芳。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
奶油蔬菜義大利麵--沒想到那麼大盤,份量真的很夠呢!
本來以為會像一般台北的餐廳一樣吃不飽,沒想到送來的餐點都很夠,而且吃的超飽呢!

而且餐點的味道都很不錯,在點餐的時候也可以依需求調整(我都不要椒類),感覺很貼心呢:)
吃完了「蘇格貓底」的午餐之後,我真的願意給他們一個讚啦!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
是個真材實料、味道不錯的店家唷!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

接著我們就來看看瞳瞳和貓咪們的倩影吧!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
一開始在店裡並沒有看到貓咪,雖然朋友說每次來都看到好幾隻貓在跑來跑去,但是我卻沒看到,不免有點失落。
所以瞳瞳也很自在,因為沒有貓咪,這裡就是她的地盤,她一點都不怕生的到處走來走去。

瞳:哇!媽米,這裡好多書喔!我要當一隻腹有詩書氣自華的氣質貓咪!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
麻:那你選一本書吧!
瞳:哇~都是英文耶!那我讀完就可以去當外交貓了!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

瞳:咦?有間諜!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】到底是什麼咧?

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
終於終於!千呼萬喚始出來,發現了一隻店貓!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
不過他真的很厲害,從我進到店裡到離開,兩個多小時的時間他一直在睡覺。
中間只有醒來一下下而已,然後又繼續睡了.............。

我們可以封他為睡神貓!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
貓咪愛睡覺的天性真的讓人覺得很慵懶呢:)

瞳瞳對他哈氣,他才終於醒來,還一臉疑惑的望著瞳瞳。
應該是想說睡得好好幹麻突然被兇吧?

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
貓:真是奇怪的客人(客貓),幹麻突然兇我?蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
貓:算了算了!不管她!我還是來睡我的覺吧!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

這就是他唯一醒來得一次吧!
他就很不在乎得看了一下瞳瞳,覺得沒什麼,於是繼續呼呼大睡了。
真是豪邁又可愛呢ˇ

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
瞳瞳於是繼續沿著桌子走來走去:)
這張感覺特別可愛呢ˇ馬麻好喜歡!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
好吧!既然不理瞳瞳,瞳瞳就默默離開,讓他繼續睡吧!

接著接著!出現了第二隻店貓囉!
大概是因為中午時間到了,他們肚子餓了所以紛紛回來吃午餐囉!

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
因為他一直埋頭在吃,所以很難得拍到他抬起頭的畫面。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
有時候也會在外面的小庭園走來走去。蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
後來近來一隻小貓,特別愛玩書裡的線,自己玩得好開心呢!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】終於出現的幾隻貓貓,在我離開前總算讓我看到囉!覺得很開心:)
他們還會互相追來追去玩呢,真的是一群可愛的孩子。

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】

另外,比較特別的是,因為風景很美的關係,我去的時候外面還有人在拍婚紗呢!
所以有一種很浪漫的假日風情,我想這是戶外給人的感覺吧!

順道一提,室內因為空間環境的關係,還有鋼琴和舞臺,查了一下才知道,原來清大電影社定期會在這裡放映電影喔!蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
所以說這裡是個很適合大型聚會的地方,像是導生聚或者是社團聯誼活動,都是個不錯的選擇呢。

有機會到清大走走的朋友們,不妨到蘇格貓底看看,一定會有很棒的收穫!

【蘇格貓底資訊】 蘇格貓底二手閱讀咖啡屋

營業時間:周一到周六11:00~20:00,周日至18:00
地址:新竹市光復路二段101號(清大校園中圖書館對面)
電話:03-571-5131
網址:http://www.wretch.cc/blog/dolphinamber(店長部落格)

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】全紀錄分享文~

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】   蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】   蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
【壹】台北大安.院子。大推!  【貳】台北芝山.貓花園。   【參】台北古亭.貓薄荷。
院子【靜謐的城市角落】       貓花園【城市角落的貓咪天堂】   貓薄荷【一個人在寧靜小巷】

【肆】台北公館.紫光已歇業。大推!【伍】新竹清大.蘇格貓底。推!【陸】台中.幸福花園。超級推
紫光【享受自己一個人的神祕午後】   蘇格貓底【校園中的沉思者】   幸福花園【夜晚在城市角落休息】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】   蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】    蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
【柒】台中東海商圈.橘光呼嚕。  【捌】台中.六號貓洞。    【玖】台北大安.提摩咖啡館。
橘光呼嚕【只有夜晚點燈的貓世界】  六號貓洞【天晚了,來杯酒吧!】  堤摩咖啡【早午餐的時間到囉!】

【拾】師大夜市.米倉咖啡。推!【拾壹】師大夜市.ZABU居酒食堂。【拾貳】華山園區.Alley cat's。推!
米倉【夜晚細雨的點燈角落】     ZABU【安靜巷弄裡的搖滾世界】   Alley cat's【屬於自己的披薩香】

【拾參】桃園.啡文館。推!  【拾肆】桃園.只是光影。大推!【拾伍】台北大安.莎慕瓦。超級推
啡文館【與貓兒一起閱讀】      只是光影【摸索光與影的餘味】   莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】

【拾陸】桃園中壢.Design.Fever 。【拾柒】台北大安.路上撿到一隻貓。【拾捌】北市中山.貓妝。
【瀰漫溫馨、創意發燒中】     【下雨的夜晚,來聽歌】       貓妝【享受咖啡香】

【拾玖】師大夜市.bistrO。大推!【貳拾】新北三芝.Coffee & Meo-woo 。【貳拾壹】信義.小猴子。
【深夜小酒館時間,夜晚與貓】  貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  【竹編與隱身貓】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】   蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】  蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
【貳拾貳】師大夜市.品客經典咖啡。【貳拾參】桃園大溪.雲自在。大推!【貳拾肆】淡水.貓雨咖啡。
品客經典咖啡【燈光與咖啡香】   雲自在【山間蔬食、與螢火蟲共舞】  貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】  蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】   蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
【貳拾伍】師大.中西美食。大推!【貳拾陸】北市.波伊森先生。 【貳拾柒】北市.貓咪先生的朋友。
中西美食【濃濃飽足、暖暖幸福】  Mr.Poison【毒藥與藥,午後邂逅】  【靜靜的東區巷弄裡】

【貳拾捌】北市松山.Caf Ballet推! 【貳拾玖】北市松江.幸福喵。推! 【參拾】花蓮.雙叟。
芭蕾咖啡館【貓兒今天排休】      幸福喵【陪我坐著,就夠了】      雙叟【後花園與天空】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】  蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】  蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
【參拾壹】桃園復興鄉.七號公路。【參拾貳】北市.Rebirth Cafe。推! 【參拾參】師大.極簡。
七號公路【漫遊山間小徑的午間約會】  Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見  【下雨天,進來玩貓】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
【參拾肆】桃園市.卡爾地咖啡。大推!
卡爾地【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】再訪全紀錄分享文~

北市大安.院子。大推!      北市大安.院子。大推!      桃園.啡文館。推!
Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】  院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】  【姊妹與貓言貓語】(四訪)

北市大安.莎慕瓦典藏茶館。超級推! 北市大安.紫光已歇業。大推!    師大夜市.極簡。
【好地方值得多次品味】(二訪)    紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)    【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

新竹清大.蘇格貓底咖啡屋。大推! 北市大安.科技大樓.提摩咖啡。  桃園.只是光影。大推!
【雨中春芽與午睡哲學家】(二訪)   【來點不一樣的晚餐】(二訪)    【小而美的溫馨聚會】(二訪)

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
北市公館.Rebirth Cafe。推!
荷魯斯之眼*睽違一年小約會(二訪)

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】瞳瞳麻貓咪相關餐廳分享文~

蘇格貓底:餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】
宜蘭大學旁.三貓異國美食。大推!
田園裡的異國風味 ♥ 3cats

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡瞳瞳麻的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 謝師宴 可帶寵物 單點式 下午茶 中價位

此文已被收錄 1 篇精選

貓咪咖啡館,喵店長坐檯!Coffee,Tea,or MEOW?

現代人壓力大,周末休閒時光一定要到外頭走走透透氣!小編為了降低大家的鬱悶指數!特別蒐羅全台最具療癒系的咖啡館!這幾間咖啡館有一個共同的特點是-「喵嗚~歡迎光臨!我是貓店長!」都是貓店長打理的舒壓天堂喔!來到這邊,可以像貓...

Miner 2012-01-26 13:03:52

你們家瞳瞳好可愛喔~

瞳瞳麻 2012-01-26 19:54:00

呵呵呵 上一篇回錯了><" 瞳瞳也和紫光的糖糖一樣是龍鳳眼唷 (P.S.紫光的糖糖已經往生了)

瞳瞳麻 2012-09-19 22:19:41

※ 引述 就能發財創業 之言:
     薪水淡定?不甘太過平凡?!★點入

注冊了解> http://goo.gl/JLxNz

連宅媽>宅女>家庭主婦,都能從電腦白癡到電腦高手,

幫自己月收入超越一般上班族的薪水

幫你賺取全世界的被動收入

幫你利用網路讓你無遠弗屆

如有打擾真的抱歉^^ 敬祝您幸福快樂:)

你已經打擾到我了!而且是第二次!
    今天早上才一篇,還被我檢舉!!!
    →http://www.ipeen.com.tw/comment/261674