探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】 實用

商家名稱: 堤摩咖啡

發表日期:2012-01-27 00:20:40

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22324729

2010.09.29(三)   【食】堤摩咖啡

在學校附近發現了一家咖啡簡餐店,裡面竟然有兩隻可愛的貓貓,於是選了一天下午,下了課就和同學一起去囉!
其實已經有問過同學,有去過的同學說還不錯吃呢,讓人充滿期待:)

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
其實我平常還蠻常經過這裡的,只是一直沒有發現是一家貓咪餐廳呢!堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】 堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
其實是某日經過店門口,發現海報上面有貓咪的照片,所以進去一問之下才知道的:)

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
店內的空間還蠻大的,很適合聚會呢。堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

燈光也很明亮,我喜歡這種感覺!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
店內的客人還蠻多的,很溫馨的聚餐的感覺。

店內可愛的小擺飾:
堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
進門之後格子裡的小盆栽,旁邊有個可愛的小東西,雖然不知道是什麼,可是有躲貓貓的感覺。

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
喜歡它各式各樣貓咪圖案的杯子。堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
雖然很常見,但是總是很吸引人的樣子:)

接著是它們很讓我喜歡的風格的Menu:
竹子編成的下午茶Menu,有一種竹林七賢的感覺。堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
另一本餐點Menu,我也喜歡它古典的味道:)

很棒的fu!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
擺放各捉點餐的袋子,也非常的可愛精緻呢!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

當然接著就是餐點囉!
堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
可以選蛋糕呢:) 蛋糕不甜不膩,還蠻好吃的喔!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
我點的馬鞭草茶堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】很大一壺呢,GOOD!

馬鞭草茶配上香蔥厚片,一整個很有優閒下午茶的感覺唷!
再加上燈光美氣氛佳,突然在忙碌的學期中感覺到一絲偷閒的喜悅。

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
配上蛋糕,很完美的組合。堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

等我下次去吃餐點,就可以介紹它的餐囉!
不過當天有人點餐點,很香很香呢!相信一定很不錯吃的!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

吃飽喝足後,就是和貓咪的玩耍時間囉!
這裡總共有兩隻店貓,都很可愛親人呢:)

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
幾乎一直在睡覺的孩子,坐在椅子上睡得好香好甜呢!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
唉呀?這是誰的身影呢?

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
活潑可愛喜歡跑跑跳跳的玳瑁貓貓!堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
眼睛好像有動過手術(聽到老闆在和老客戶聊天)。

眼睛水汪汪大大的,好可愛呢!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
店裡的兩個寶貝都讓人很喜歡!堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
意外在廁所裡發現有兩個寶貝小時候的照片呢!
是不是很可愛很甜蜜呢?

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

在這個意外發現的小空間中,真的有很多的小驚喜呢!
離開前夕,發現可愛的玳瑁貓貓跑到不容易被發現的地方。
真的是有夠可愛的!堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】

這裡讓他們很自在,我也覺得好自在呢!
喜歡這樣的空間、喜歡它的餐點、更喜歡它給貓咪的感覺。

重點是,它離我真的好近呢!
想要來的人歡迎約瞳瞳出門唷:)

【資訊】堤摩咖啡

TEL:02-27325697
住址:台北市復興南路二段309號
時間:早餐07:30~11:00,下午茶14:00~17:30
   營業時間07:30~20:30,餐點幾乎全日供應。
低消:每人一百元
其它:提供無線網路,令有新鮮咖啡豆零售優惠!

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,覺得喜歡的朋友別忘了幫我按實用喔:)

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 可帶寵物 單點式 輕食 下午茶 中價位