探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】 實用

商家名稱: Design.Fever

發表日期:2012-01-29 01:17:30

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22371652

2011.01.19(三) 【食】Design.Fever

這天媽咪開車帶我和妹妹到中壢,除了要去貓餐廳外,還想去幾個地方玩。
因為隔天是親愛的媽咪大壽,所以開開心心的出門去了。

Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】
Design.Fever位於中原大學旁邊的小巷子裡,是個不容易被發現的地方。

妹妹選了這張沙發坐,最大的原因是我們剛到的時候這裡有貓兒在玩。

有很多很棒的位置,看起來就像一個小居家一樣呢。Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

我喜歡它小地方的布置。

看起來收藏了很多玩具公仔,真的像一個家一樣呢:)

不過我最喜歡的莫過於這些家具上面的針織品啦!Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

咦?有二樓?那我們上去看看二樓吧!

哇!二樓好棒有一區真的很像居家和式呢!Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

不過二樓有點暗,感覺像是午睡時間。Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

我喜歡這個位置,很像民國初年官夫人們打麻將的桌子。(?)

總而言之,Design.Fever的裝潢給人一種居家休閒又童話的感覺,和別的貓餐廳有不一樣的溫馨。

而Design.Fever最多的應該就是可愛別具童趣的擺飾啦!Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】
櫃台的正面有很多小東西。

背面卻是許多可愛貓兒的照片。
Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】好像邊做餐可以邊看這些可愛的貓兒。
(咦?店貓入鏡啦!)

總是很喜歡這些小地方所帶來的驚喜。Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

喜歡這樣子手作的針織品,每次看到我都會禁不住誘惑一直拍它美麗的紋路Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

簡單卻像一個家,這就是我最喜歡的簡單。

每張桌上都有一本空白筆記本,上面都有店貓的照片歐!

喜歡上面那個好多貓咪的抱枕,看起來很舒服的樣子ㄝ。Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

因為是下午茶時間,我們只點了一點小東西。
我的好像是香桔柚茶之類的吧?要看看菜單啦~

小妹點的鬆餅,看起來超好吃的啦!是蜂蜜口味的歐!

是不是看起來很美味呀?

然後,我們來看貓兒吧!

一進門就看到一隻小貓兒在玩,跳來跳去的。Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】
小妹好喜歡他,所以一直跟他玩。Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

這是一隻從收容所裡認養的波斯貓,據說他聽不到

以下是一段有趣的連續畫面:
Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】兩個店貓真是好可愛呢,他們在做什麼呢?

咦?開飛機咧?有那麼生氣嗎?Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

再來一隻店貓。

他是個好奇寶寶,雖然喜歡探索,但是神祕兮兮。

在二樓睡覺的店貓。Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

咦?這四張照片是幾隻店貓呢?來猜猜看吧!

Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】答案是三隻
左邊上下那兩張是同一隻歐!

店內有三隻美短,每一隻都頭好壯壯的呢!Design.Fever:餐廳有貓咪 ♥ Design.Fever 【瀰漫溫馨、創意發燒中】

據說這隻小貓兒有人要認養嘍!
相信他可以很幸福的:)

其實哪,我還拍了超多小貓兒的照片,還有店貓們互動的照片,請大家期待下一篇歐~

(等下一篇發文再做連結!) ← 點我點我歐!

Design.Fever這種家的感覺讓人很喜歡,躺在沙發上也很舒服:)
不過要不是特地開車過來,應該平常也不太可能經過吧?

【資訊】Design.Fever

TEL:03-4360039
住址:中壢市實踐路225-27號

時間:11:00~23:00

網站:http://blog.yam.com/user/designfever.html

瞳瞳麻的消費資訊

貓咪 寵物餐廳 義大利麵 朋友聚會 生日聚會 可帶寵物 單點式 輕食 下午茶 中價位