探花一級 | 文 (553)

貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】 實用

場所名稱: BISTRO 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2012-01-29 18:39:12

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22371887

非常便利

2011.01.22(六) 【食】bistro O

期待了很久的喝酒賞貓之約終於成行啦!
只是本來是和朋友約的,朋友臨時因為家裡的關係無法出來,所以這次和瞳拔決定來一探究竟。

期待了好多次都差點成行,然而每次都差臨門一腳。
BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】今天我們終於真正的進去了呢:)

BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】
其實店名到底叫「bistro O」還是「bistro」我也實在搞不清楚呢。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

這家酒館位於師大夜市中,攜來相往的人潮中,發現了顯眼的招牌。
走進小公寓裡,上了二樓,你就會發現這麼一個特別的「夜市裡的小酒館」。

因為位於公寓的二樓,所以千萬要輕聲喔!
不可以吵到住在這裡的鄰居啦!

BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】昏暗的空間,吧檯格外明亮。

因為是酒館,所以不是很亮,照片有點難拍。

是一個很適合喝酒的空間。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

而且有很多的外國人來這兒喝酒呢。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】
想認識外國人嗎?快來吧!

另外還有一區是要脫鞋的榻榻米區。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】
(裡面坐了一對男女~我們坐在外面~感覺他們BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

看吶!是外國人欸!

我們坐的位置,小小的角落,但是好喜歡。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

我們都挺喜歡這樣的空間,安安靜靜,喝酒聊天。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

一扇門,可以通到外面的世界。
(也就是所謂的吸菸區

很不錯的空間,每個小桌子上都有一個特色菸灰缸

下面就是人潮眾多的師大夜市啦!BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

喜歡這樣的空間嗎?
我還蠻喜歡的!和瞳拔默默的想,下次還要再來!

一進門的櫃檯上,就有可愛的名片架BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】
真的好可愛對不對?我好喜歡呢:)

擺飾品以酒類和酒瓶為主,別有一番風味。

BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】到處都是酒呢,各種各樣的酒瓶,應該事都沒有重複。

也喜歡它不同的燈,看起來很雅觀。

廁所裡的擺設也很特別。(但是有一張色色的圖)

BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】看得出來嗎?這是紙巾桶歐!

然後、來到酒館怎能不喝酒
我點的是~什麼啊?
荒野大鏢客。是檸檬口味雞尾酒

瞳拔點的是什麼呢?
是~芒果漾。俗稱芒果蛋蜜汁
(沒錯,因為瞳拔不能喝酒啦~)← 真沒用

BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】我覺得芒果漾比較好喝啦~嗚嗚嗚!

坐了很久,忍不住點了吃的。
BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】塔塔醬魚條三明治+炒蛋,還附上一杯草莓優葛

瞳拔幫我把魚條分出來,我就夾著炒蛋吃。
很好吃、很好吃、很好吃啦!

而草莓優葛,我和瞳拔一致認為,能夠媲美南非的優葛啦!
BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】老實說我不喜歡吃優格類,但是在南非發現真的好吃,但回到台灣又沒再吃了~
(優格真的要去南非吃啦~那裡是乳製品王國耶!)

bistro O 裡有兩隻店貓、一隻店狗、很多隻店員。
但是貓咪今天只看到一隻。

話說他走過來的時候,我很高興的正要拿起相機,但是他卻一步一步的逼近我。
然後走到我的腿上、往我身上爬。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

應該要很高興的狂拍才對。
結果他我一往後就倒了(呈平躺姿勢),而貓兒就順勢上我了。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

所以我只照到他離開的背影。@@

記憶中上次來有兩隻貓的,於是問了店員。
店員說另一隻貓年紀已經很大了,前陣子中風,所以今天假日人多,讓他在員工休息室裡休息。
咦?為什麼會中風咧?店員說,他以前是寵物店裡的繁殖貓,現在身上每根骨頭都長了骨刺
BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】好可憐ㄋㄟˇ,還好現在被bistro O 收養了,不然下場應該不太好。

但是另一隻貓(有再店裡走的)是可以抱的歐!
當我要離開前,發現他在一位外國女士的身上。
經過她的同意後,拍了兩張睡得好熟的照片。

唉呦,我也好想抱抱他喔!
沒關係、等下次再來吧!

bistro O 真的是個很棒的地方吶!
喜歡它的氣氛、喜歡它的飲品、也喜歡他的食物點心和貓咪。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

等考完試我們再來bistro O 吃吃喝喝吧:)
還有本來和我約的親愛的朋友們。BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】

【資訊】bistro O

TEL: 02-23637170
住址:師大路49巷3號2樓
時間:週一公休,平日傍晚才開門。
   星期日至星期四營業至2:00AM
   星期五、六營業至4:00AM

網站:http://bistroo.wordpress.com/

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

BISTRO:貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

• 分類:娛樂  / PUB夜店
  • 電話:02-2363-7170
  • 地址: 台北市大安區師大路49巷5號之1(一之軒旁巷子) (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

瞳瞳麻的消費資訊