探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】 精選實用

商家名稱: Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館

發表日期:2012-01-29 22:16:56

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22373132

2011.02.07(一) 大年初五
         【食】Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館

卡布媽的「喵仔間」部落格看到了訊息,在三芝山間開了一家貓咪咖啡館。
當然一定要去的啊。

這天一家人決定要去三芝拍啦!
因為上次的行程,走五股交流道,結果大塞車沒去成,隔一天我們再接再厲!
這天我們走了北海岸,從基隆繞金山萬里,一路走省道二號,終於抵達三芝。

真的是隱身於三芝山間呢,因為這條路被切割了,所以找了一陣子。
Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】還要感謝附近居民,讓我們算是順利的找到這裡:)

外觀樸實簡單,就是一種山間咖啡館的感覺啦!

近到室內後右手邊,就有一區能夠曬到太陽看外面風景的區域。

很棒的落地窗,我喜歡這樣好像能曬到陽光的溫暖感覺

很明亮自然的自然光,讓人有種舒服的感覺。
很喜歡這區的另一個原因是因為它是木質地板呢:)
在山間有那麼棒的地方,真的覺得生活是一種幸福的愜意呢。

接著在往內走,是比較大的空間,在這兒同時有一些攝影展覽

還有很多貓咪的周邊商品,不管是人用的貓吃的,都有在這啦!Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】

可愛繽紛的圖案點綴其間,I like it

這樣的空間很不錯,整個讓人有放鬆優閒的氣氛。

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】
有書的地方總給人一種安定的力量。

花朵簡單不會搶走色彩,我喜歡這種簡單的搭配。

很多商品,讓喜歡貓的人一定會心滿意足。

是不是很有鄉間的感覺啊?
三芝的鄉間好有鄉村田園風味的貓餐廳,很棒的地方呢。

每隔一段時間就會有不同的攝影展歐~

還有可以留言的本子。
因為Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館是在大年初一開幕的,所以我們是很前面的呢:)

商品區當然少不了Jetoy Cat 系列的東西啦!

當然還有貓小P的作品嘍。Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】

手繪的筆記本也讓人心癢癢。

攝影展相關的作品也不會缺少啦!

當然一定會有卡布媽和小賢的書呀!Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】

這麼棒的地方,怎麼能錯過呢?

有機會的話,開車到三芝走走,一定要帶一些紀念品回來啦!

連廁所都有可愛的小圖畫呢。

因為一家人出門,開到三芝已經中午了,所以我們都點了餐來吃。

先上的會是什麼餐呢?

哇哈哈!是瞳瞳筆筆的午餐和水水呦~

然後陸續是小妹的熱可可和二二點的素奶油焗飯

像是一條魚的感覺呢:)

我親愛的媽咪點的番茄青蔬義大利麵(素)

爸爸點的番茄海鮮義大利麵

這是我的奶油青蔬義大利麵(素)

最後還有小妹的巧克力鬆餅,看起來真的很好吃呢。Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】我們都覺得每一道餐都很棒,值得推薦呢。

那,貓貓貓貓貓咧?

這是饅頭,是九歲的店貓,很可愛的金吉拉呀~

最後最後,這麼棒的地方還有什麼特別的咧?

妹妹們很努力的留言給剛開幕的「Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館」。

大妹(也就是二二)的留言。

我們一起的留言:)

如果去過卡布媽的喵仔間,怎麼能不去三芝看看卡布媽和饅頭媽開的咖啡館呢?
給自己一個假期,到三芝走走吧!

【資訊】Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館

TEL: 02-2636-8609
住址:新北市三芝區芝柏路34號
時間:早上十點,最慢十一點營業,早來的打電話進來就開門了。
   晚上沒人就關門了,累了就打烊了。
   要坐很久的也沒關係,您就坐吧!燈及音樂及水會留給你。

網站:http://www.coffeedoor.com/

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】全紀錄分享文~

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】   Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】   Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】
【壹】台北大安.院子。大推!  【貳】台北芝山.貓花園。   【參】台北古亭.貓薄荷。
院子【靜謐的城市角落】       貓花園【城市角落的貓咪天堂】   貓薄荷【一個人在寧靜小巷】

【肆】台北公館.紫光已歇業。大推!【伍】新竹清大.蘇格貓底。推!【陸】台中.幸福花園。超級推
紫光【享受自己一個人的神祕午後】   蘇格貓底【校園中的沉思者】   幸福花園【夜晚在城市角落休息】

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】   Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】    Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】
【柒】台中東海商圈.橘光呼嚕。  【捌】台中.六號貓洞。    【玖】台北大安.提摩咖啡館。
橘光呼嚕【只有夜晚點燈的貓世界】  六號貓洞【天晚了,來杯酒吧!】  堤摩咖啡【早午餐的時間到囉!】

【拾】師大夜市.米倉咖啡。推!【拾壹】師大夜市.ZABU居酒食堂。【拾貳】華山園區.Alley cat's。推!
米倉【夜晚細雨的點燈角落】     ZABU【安靜巷弄裡的搖滾世界】   Alley cat's【屬於自己的披薩香】

【拾參】桃園.啡文館。推!  【拾肆】桃園.只是光影。大推!【拾伍】台北大安.莎慕瓦。超級推
啡文館【與貓兒一起閱讀】      只是光影【摸索光與影的餘味】   莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】

【拾陸】桃園中壢.Design.Fever 。【拾柒】台北大安.路上撿到一隻貓。【拾捌】北市中山.貓妝。
【瀰漫溫馨、創意發燒中】     【下雨的夜晚,來聽歌】       貓妝【享受咖啡香】

【拾玖】師大夜市.bistrO。大推!【貳拾】新北三芝.Coffee & Meo-woo 。【貳拾壹】信義.小猴子。
【深夜小酒館時間,夜晚與貓】  貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  【竹編與隱身貓】

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】   Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】
【貳拾貳】師大夜市.品客經典咖啡。【貳拾參】桃園大溪.雲自在。大推!【貳拾肆】淡水.貓雨咖啡。
品客經典咖啡【燈光與咖啡香】   雲自在【山間蔬食、與螢火蟲共舞】  貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】   Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】
【貳拾伍】師大.中西美食。大推!【貳拾陸】北市.波伊森先生。 【貳拾柒】北市.貓咪先生的朋友。
中西美食【濃濃飽足、暖暖幸福】  Mr.Poison【毒藥與藥,午後邂逅】  【靜靜的東區巷弄裡】

【貳拾捌】北市松山.Caf Ballet推! 【貳拾玖】北市松江.幸福喵。推! 【參拾】花蓮.雙叟。
芭蕾咖啡館【貓兒今天排休】      幸福喵【陪我坐著,就夠了】      雙叟【後花園與天空】

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】
【參拾壹】桃園復興鄉.七號公路。【參拾貳】北市.Rebirth Cafe。推! 【參拾參】師大.極簡。
七號公路【漫遊山間小徑的午間約會】  Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見  【下雨天,進來玩貓】

【參拾肆】桃園市.卡爾地咖啡。大推!
卡爾地【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】再訪全紀錄分享文~

北市大安.院子。大推!      北市大安.院子。大推!      桃園.啡文館。推!
Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】  院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】  【姊妹與貓言貓語】(四訪)

北市大安.莎慕瓦典藏茶館。超級推! 北市大安.紫光已歇業。大推!    師大夜市.極簡。
【好地方值得多次品味】(二訪)    紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)    【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

新竹清大.蘇格貓底咖啡屋。大推! 北市大安.科技大樓.提摩咖啡。  桃園.只是光影。大推!
【雨中春芽與午睡哲學家】(二訪)   【來點不一樣的晚餐】(二訪)    【小而美的溫馨聚會】(二訪)

北市公館.Rebirth Cafe。推!
荷魯斯之眼*睽違一年小約會(二訪)

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】瞳瞳麻貓咪相關餐廳分享文~

宜蘭大學旁.三貓異國美食。大推!
田園裡的異國風味 ♥ 3cats

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

Coffee Door&Meo-woo 貓雜貨咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ Coffee Door & Meo-woo 貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

瞳瞳麻的消費資訊

三芝 寵物餐廳 義大利麵 家庭聚會 大型團體聚會 發表會 可帶寵物 單點式 下午茶 巷弄隱密 中價位
番茄青蔬義大利麵 奶油青蔬義大利麵 番茄海鮮義大利麵

此文已被收錄 1 篇精選

貓咪咖啡館,喵店長坐檯!Coffee,Tea,or MEOW?

現代人壓力大,周末休閒時光一定要到外頭走走透透氣!小編為了降低大家的鬱悶指數!特別蒐羅全台最具療癒系的咖啡館!這幾間咖啡館有一個共同的特點是-「喵嗚~歡迎光臨!我是貓店長!」都是貓店長打理的舒壓天堂喔!來到這邊,可以像貓...

瞳瞳麻 2012-09-19 12:43:56

※ 引述 就能發財創業 之言:

驚! 拜託~別再傳了

注冊了解> http://711.la/p3zew

找一個想賺錢的人,一個認真的人, 一個想創業的人,

如果你是我們要找的人, 那麼絕對值得你花一些時間去瞭解,
    如有打擾真的抱歉^^ 敬祝您幸福快樂:)

你打擾到我了!

綠朣小貓 2012-09-20 16:36:35

版主也吃素呀?
    我吃素, 也超愛貓貓的❤
    改天有機會一定要去吃看看 :)

瞳瞳麻 2012-09-20 23:37:05

※ 引述 綠朣小貓 之言:
    版主也吃素呀?
    我吃素, 也超愛貓貓的❤
    改天有機會一定要去吃看看 :)

對呀!有機會一定要去吃吃!
    我吃沒有很素的肉邊菜,就是沒有吃肉而已啦!
    有些人認為這樣不算吃素~那就隨便說囉:)