探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】 實用

商家名稱: 品客經典咖啡

發表日期:2012-01-30 18:16:43

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22374240

2011.02.16(三)  【食】品客經典咖啡

每次逛師大夜市的時候,總會經過這麼一家店,而就讀師大的朋友們,應該對它都不陌生。
品客經典咖啡,過年前夕和瞳拔經過時,曾經一度想進去,不過看到裡面高朋滿座,我們就放棄了。

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
考試前夕,我們決定到師大夜市吃鐵板燒,吃完找個安靜的地方念書。品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
瞳拔和朋友討論他們的經濟,我念我的思想史,而這時候又加入一位瞳拔朋友的以前同學。
很奇怪的組合於是我們四個人一起進到了品客。

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
從外面往裡面看,因為才剛開店營業,所以沒什麼人~我們是第二組客人呢!(驕傲)

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
我喜歡這個小空間,是玻璃隔間,有致的感覺讓人很有密室密談的感覺。

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】 品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
小隔間在中間層,用玻璃隔出來,很有設計感!

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
玻璃隔間應照出整間的燈光,使店內的光線無窮無盡,更為明亮

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
吧檯的燈很有型,好像牛奶要滴下來的樣子呢:)

店內看起來神獸級的擺設。

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
我喜歡這些麻布袋裝著咖啡豆,置放在店內一角很有感覺呢!

不過我想最特別的應該還是他們的燈光,生活中多一點繽紛,感覺也很不錯!

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
店內供有蛋糕點心,可以選擇歐~

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
瞳拔同學點的伯爵奶茶(應該是吧)。

我點的檸檬馬鞭草茶

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
看起來真是高貴不貴呢:)

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
隔壁桌點的餐好香,連店貓都想跑過去湊一咖偷吃。
不過因為我們已經吃過了,所以就沒有再點餐。

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】電機系同學點了義大利濃縮,據說超苦的~
                  濃縮咖啡耶~就這樣小小一杯的,酷斃了!

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】

進到店裡時我們遇到的第一隻店貓,就是這隻虎斑。瞳拔很高興的摸摸她。

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】我正在發情!別來惹我~
品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
在店裡走來走去的,我喜歡她聞咖啡豆的樣子:)

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
一直很喜歡銀白色的金吉拉,看到就覺得心情很好很可愛呢:)

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
不過他的毛都沒有剪啦~應該要修一下,不然看起來打結在一起挺可憐的~

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
站在桌上無辜的樣子,讓人看了好喜歡捏!品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
兩隻貓kiss kiss,真是太害羞了><"

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
是不是很可愛呢?
不過,還是要說一下~腳底毛那麼多,貓咪不會滑倒嗎?

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
第三隻貓ㄦ,出現在熱水壺旁邊。呆呆的樣子讓人覺得他猶抱琵琶半遮面呢:)

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
應該是剛結紮完,躺在櫃台上盯著我看。

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
貓ㄦ後來跑道音響上去睡了,應該是暖暖得很舒服吧!

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】

品客的感覺、氣氛都很不錯,因為沒吃到東西,也許下次有機會再來歐~

【資訊】品客經典咖啡

TEL:02-23691264
住址:台北市雲和街48之1號
時間:開店時間不一定,大約是傍晚~凌晨兩點

網站:無。

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】

(:謝謝大家:)

品客經典咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2369-1264
  • 地址: 台北市大安區雲和街48號之1 (看地圖)

瞳瞳麻的消費資訊

簡餐 咖啡 朋友聚會 單點式 夜市美食 巷弄隱密 中價位