探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】 實用

商家名稱: 貓雨咖啡

發表日期:2012-02-01 13:57:14

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22376725

2011.04.12(二)  【食】貓雨咖啡

禮拜二是我這學期的出遊日,大好天氣的禮拜二,如果不出去玩一玩會對不起自己啦!
我和朋友決定這天要帶瞳瞳去淡水走走,曬曬太陽,把黴菌曬光光。

然後路過三次都沒有進去的貓雨咖啡,也在這次挪出時間去啦!
咦?三過貓雨而不入?第一次要趕回家、第二次是逛太晚、第三次花到沒錢......。

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
我們這天終於到了貓雨,很開心的我們將它設為第一站!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
雖然說是平日的下午,但是客人來來去去的,還算蠻熱鬧的吧!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
只不過二樓晚上才會開放,但是可以上去參觀,看看二樓的貓咪喔!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

我喜歡貓雨咖啡裡面可愛有特色的擺飾品。

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
一進門就有笑臉對著我們,真是開心的一天耶!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
可愛的手作貓娃娃,很特別對不對?其實我蠻喜歡後面那塊玉石呢!貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
還有櫃檯後方的杯子碗盤。擺放整齊的樣子很吸引我。

不管是小裝飾或牆上的布置,都讓我覺得很歡樂像個娃娃屋。

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
宮廷樣子的水晶燈,也讓我覺得優雅自然。

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
咦?當然少不了貓咪的窩窩啦!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

下午茶時間,該點些什麼好呢?
感冒中的我點了一壺熱的水蜜桃香茶;朋友則點了冰的黃金香柚紅茶

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
然後我們點了一個餐,是老闆最推薦的二號餐深海花枝燒+薯條
我問朋友花枝燒怎麼樣?她說:就像上次在外面吃的那家花枝燒一樣,不錯吃呢!

咦?說實在的沒有很大份,不過也可以墊墊胃,等等我們還要去逛老街吃東西呢!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
咦?很奇怪的組合?還有水果呢!

而且在問老闆有什麼餐的時候,老闆竟然用臺語介紹水果~
我和朋友都覺得親切但是在這樣的餐廳又顯得很不搭嘎~

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
今天瞳瞳跟著馬麻一起出門了!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
不多久這為店貓大哥,名叫寶寶,就探頭探腦的跑過來看。

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
店貓小妹--妹妹,活潑可愛,看到朋友在用逗貓棒,就奔過來玩了!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
咦?妹妹妳為什麼要跑那麼高哇?

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】 貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】 貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
到了二樓,哇!真是貓咪聚集的大本營呀!現在這個時間大部分的孩子都在睡覺,但一聽到人的聲音又跑起來玩啦!

大概是營業時間的關係,晚上時間比較多客人,所以下午都先讓貓咪在二樓休息,一樓只有兩三隻。
老闆說,晚一點才會讓二樓的貓咪下來玩,不過我們可以上去看二樓的貓咪唷!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
在這裡的每隻貓咪看起來都很自在,讓人也很開心!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
咦?有烏龜耶!真是太開心太開心啦~
雖然馬麻有瞳瞳筆筆小樂三個寶貝,但是其實最愛的動物還是烏龜啦!(噓~別被聽到)

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
寶寶先生對瞳瞳很有興趣,一直過來聞瞳瞳,瞳瞳都害羞了啦~(哈氣!)

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
咦?那他又是誰呢?毛色很特別,淺淺的橘色,我喜歡!他叫妞妞,是、男、生、喔!

妞妞跟妹妹都好可愛,我喜歡他們活潑的樣子:)

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
朋友拿起逗貓棒,妞妞更是為之瘋狂,玩得忘我了呢!

你們看是不是哇?妞妞玩逗貓棒真的很逗趣,跑來跑去的找不到也抓不到,然後還是很認真的一直玩!貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
哈~可愛的寶貝們,你們真的是活潑大方的好主人吶!

咦?你說我怎麼都知道貓咪的名字呀?
是哇~在貓雨,有一本貓咪花名冊喔!下次我會把它再po上來的!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
就是像這樣啦!貓咪的照片、基本介紹,出身背景都有喔!
每一隻貓咪的個性也在上面寫的清清楚楚,讓人很感動他們的細心。

重點是,貓雨的每隻貓都是浪浪出身呢,可見貓雨真的很有愛心喔!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

我還蠻喜歡貓雨這個地方的貓咪。
不過也不知到有沒有可能去第二次了。貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

在貓雨一個下午,拍了一堆照片,有三張經典跟大家分享分享吧:

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
咦?畫面中間的寶寶在看什麼呢?

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
噢!縱身一躍的瞬間!竟然被我給拍下來了!

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】
還有妞妞難得憂鬱的樣子,在鏡子反射下看起來好氣質。

我喜歡妞妞的這張照片,你們喜歡嗎?

【資訊】貓雨咖啡

TEL:(02)2620-0145
住址:新北市淡水區公明街61號(近捷運,星巴克過去一點喔)
時間:12:00~20:00 每週三公休

網站:http://tw.myblog.yahoo.com/maomao-house/

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

貓雨咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

(:謝謝大家:)

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 情侶約會 可帶寵物 單點式 輕食 下午茶 中價位

霈小姐不私藏 2012-02-02 02:34:04

每次經過都沒有進去,看了這篇文章我決定要去找貓咪玩:D

瞳瞳麻 2012-02-02 02:42:48

我覺得如果要去找貓玩是很開心 但是吃的東西就普普囉~

霈小姐不私藏 2012-08-25 11:23:59

哈哈哈哈真的 = = 我昨晚去過了 .... 貓真的好多 ... 吃的也真的普普 ... 昨晚一個客人都沒有,提早打烊打掃,都沒啥理我們 = = "