舉人三級 | 文 (132)

台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯 實用

商家名稱: 矮仔成蝦仁飯

發表日期:2009-02-10 14:47:47

同步發表: http://www.shrimprice.com.tw/

矮仔成蝦仁飯:台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯趁著春節假日特別來了趟台南美食之旅,之前做了許多功課參考食尚玩家所推薦的美食準備大快朵頤,我們第一站就是位於安海路上的矮仔成蝦仁飯,看了菜單點了大家推薦的蝦仁飯鴨蛋湯,他們的單價不高,但因為等等要還延路吃下去所以只好犧牲了小菜真是太可惜了矮仔成蝦仁飯:台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯
矮仔成蝦仁飯:台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯上餐速度非常快,幾乎才剛點香噴噴美味的蝦仁飯就上桌了矮仔成蝦仁飯:台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯蝦仁還算多,聽說他的蝦仁都是當天現撈新鮮現剝的蝦仁,米飯帶點淡淡的木炭香他是將傳統調配的醬汁與米飯拌炒後一碗一碗盛起,再鋪上一層紅咚咚的蝦仁還搭配醬菜(醬菜是自助式喜歡加多少都可以唷)味道滿特別的,可惜的是真的有點小碗耶,男生可能要吃上2碗才有可能會飽唷!!

矮仔成蝦仁飯:台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯接下來就是我男朋友最期待的鴨蛋湯上場了矮仔成蝦仁飯:台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯天呀!蛋真的很多耶,湯汁是採用熬製多時的柴魚高湯為湯底有著淡淡的香甜味伴隨著肉絲還有蔥整體口感非常搭配呢,據說這湯的營養價值相當的高唷!
他是屬於開放式廚房,料理時大家都可以很清楚的看到唷!
矮仔成蝦仁飯:台南美食-食尚玩家大推薦矮仔成蝦仁飯瞧~上頭那個客人吃的多開心呀!呵呵..有機會可以去嘗鮮唷

lilin的消費資訊

台南美食 吃吃喝喝 小吃 平價

蒲小英 2009-02-25 15:48:13

這間我有來吃過喔!好吃喔!~~但是一碗40塊小小碗吃不飽...所以不常來吃...
    除非真的嘴饞~~

lilin 2009-03-07 23:43:38

對呀!肚子餓的話真的不太適合呢,想要吃飽飽,荷包就瘦瘦了