探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】 實用

商家名稱: MR. POISON 波伊森先生

發表日期:2012-02-04 13:29:31

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22371884

這學期每個禮拜四中午,和朋友一起下課後總會找一些新的小店。
我們喜歡下課以後再找個地方聊聊天,這天本來想去之前發現的泰國料理店。

停完腳踏車後,發現了一家小小的餐廳,不知道為什麼朋友就被吸引了過去。
我們都喜歡發掘魅力小店,仔細看了一下素食不多,還是決定進去吃看看。

進門前發現門口掛著可愛的貓咪招牌,心裡很驚訝~「這裡該不會有貓吧?」

於是帶著期待的心情進入的這家小小的店。
嘻嘻,公館的巷子裡總是藏著許許多多的小驚喜

進了店裡,menu就送上來了,menu的第一頁有這家小店的介紹。
看了上面的字就覺得很有趣,應該是一家很有特色的小店吧!

MR. POISON 波伊森先生:餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】 MR. POISON 波伊森先生:餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】 MR. POISON 波伊森先生:餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】
而牆上也表框了兩張介紹店內重要人物的牛皮紙--『貓』和『熊』。
整家店以「波伊森」(poisom,毒藥)、「梅帝森」(medicine,藥)為主來介紹。

店面不大,大概的環境就是這了,但是卻也溫馨,有幾組客人陸續上門。

老闆很細心,怕我們坐窗邊會熱,於是幫我們拿了台小風扇過來吹吹。MR. POISON 波伊森先生:餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】

其實選坐窗邊的位置是因為他!本來我們已經走到裡面,看到他後就換了位置。
夏天的下午,太陽暖暖的,在室內的貓咪總是喜歡尋覓陽光來曬。

嘻嘻嘻,偷偷的坐到你的旁邊,因為睡得很熟,貓咪根本沒發現我們!

波伊森的店裡面,光看menu我們就呵呵呵的笑了好久,真的是非常有創意呢!
我很喜歡他們的菜名,也喜歡他們的介紹和旁邊的小文字小塗鴉。

素食的選項不多,朋友想要點學生優惠套餐,所以請他特製了奶油白醬飯。
老闆特地問我們:確定嗎?就真的只有白醬、飯和幾片小黃瓜唷!

送上餐點的時候我還真的有點傻眼,真的耶!這樣看起來好不划算唷!
本來位朋友感到不平,這樣吃好寒酸耶!沒想到那個奶油醬出奇好吃,我一直跟朋友要來吃。

我的葡萄柚蘇打先送了上來,喝起來還不錯的口味。

我點的餐是季節田園素蕈飯,菜非常豐盛,不過看起來也很家常。
相較起來,外觀比朋友的看起來好多了,我分了些菜給她,跟他要了好多奶油醬。

嗯,兩個餐點的樣子都和價格不成比例,但都意外的好吃順口MR. POISON 波伊森先生:餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】
果然,人不可貌相,餐點不可光看呀!要真正吃過才覺得符合價值!

嘻嘻嘻,吃飽喝足後,邊聊天邊觀察睡得好熟的店貓。

有時後偷偷他,他根本不想睜開眼睛的換個姿勢繼續睡,真是有個性。
靜靜的坐在貓咪旁邊吃飯,他睡他的覺,這樣的感覺真幸福呀!

要好好睡呀~在這個優閒的午後,讓我們一起享受最後的夏天吧!
我很喜歡在有貓咪的餐廳渡過一整個下午,時間總是如此不知不覺,讓人忘卻煩惱。

結帳前,注意到這家店的小擺飾都是走比較「科學風格」的,有別一般的溫馨風。
之前去過幾家有貓咪的餐廳,都是有筆叫鄉村風、可愛風的,讓人覺得特別

咦?不過這個掛飾也太嚇人了吧!怎麼把貓咪關在籠子裡呀?嗚嗚嗚~

話說結帳的時候有件比較不開心的事,因為朋友點的是學生優惠午餐,我們約莫兩點半走出餐廳。
結帳的時候才發現要「兩點之前結帳」才有這個優惠,過了一律以原價計算,讓人傻眼。

不過其實人家menu和優惠單上都有寫,所以我們也不能說什麼啦!
只是以後自己要多注意一點,本來看成是兩點之前點餐的優惠,嘖嘖!

波伊森的店整體感覺都很不錯,雖然東西看起來還好,但好吃,OK可接受!

朋友走出店門,默默的覺得自己很傻多花錢,但又說很喜歡這家店的感覺,以後還是願意走進來的!
沒想到朋友給他的評價還是很不錯,不過我是覺得如果素食菜色更多樣我會更想再來:)

【資訊】Mr.Poison波伊森先生的店

地址:台北市羅斯福路四段7815
電話:02-2364-5575
營業時間:
blog:http://blog.yam.com/mrpoison

*免費無線網路及插座。
*可帶寵物、可包場訂位。

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

MR. POISON 波伊森先生:餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 可帶寵物 下午茶 巷弄隱密 中價位