探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 幸福喵【陪我坐著,就夠了】 實用

商家名稱: 幸福喵貓咪主題咖啡館

發表日期:2012-02-05 11:47:18

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22528159

即將周末的某個禮拜五下午,放學後自己一個人來到這個地方。

一個人的時候,特別想要享受身旁有的感覺。
其實大多數的時間我還是愛著自己一個人享受一個人的感覺。

原來我喜歡與自己對話

很早之前友人介紹「幸福貓」這家餐廳給我,但我怎麼找都找不到,後來才意外的發現他叫「幸福喵」。
看它的照片,本來對他興趣缺缺,又兼距離不算近,本來沒有想要來,但這天有事到了附近,決定要來看一看。

一進門就看到室內牆上掛著好幾幅大大的貓咪照片。你們好哇!幸福喵裡的幸福貓兒
大大的貓咪照片很吸睛,我以後也要把寶貝們的照片放大裱框掛在家裡。

下午兩點,這種氣氛真是棒,我喜歡這種高雅情調的擺設。

點了一杯水蜜桃茶飲,本來想吃義大利麵的,但過了兩點已經沒有供應了。幸福喵貓咪主題咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 幸福喵【陪我坐著,就夠了】
這讓我有一種下次還想來的衝動,義大利麵不算貴,真想找機會品嘗品嘗!

大家應該都看到後面的貓兒了吧?

Menu上有眾貓貓的可愛圖片,並且還有幸福喵的簡單介紹,咦?可以包場慶生耶!
有沒有誰快要生日了~我們來約一團人來包場吧!

一進門就能見到到處跑的貓兒們,我選了這隻白色貓咪的對面坐下來,真是個好位置。

威風凜凜地出現在我面前,對照之後知道了他就是球球~看起來真的非常大隻,但動作很優雅呢!
不過我覺得他雖然優雅卻又帶著一股霸氣,很有王者降臨的感覺耶:)

美極了的顏色,我好喜歡這種淺淺的柔和的色彩。

他是筍筍,不僅名字特別,連毛色也都特別的美麗,我好喜歡你呀!
筍筍偷偷跑到我桌上聞我的水蜜桃茶,偷偷摸摸的樣子也讓人會心一笑。

我不知道你的名字,但是你看起來就像個長不大的孩子一樣愛玩。
睜著圓溜溜的大眼睛,看到誰再跑就追,看到有好玩的就湊過去,真的是個頑皮孩子。
不過我喜歡你的這種個性,讓人心靈跟著放鬆,也會感到很自在。

他是豆腐,我一眼看到他就決定要跟他坐在同一桌了。店裡唯一的白貓,豆腐。

是的,一開始店裡每隻貓都算是熱情自在,只有豆腐孤伶伶地坐在這個位置上,低著頭不知道在想些什麼。
我想跟他玩,摸摸他、逗逗他,豆腐還是沒什麼反應。感覺上應該算是個孤僻的孩子吧

但花了好多時間,努力地引起豆腐的興趣,沒想到他一點都不兇,是如此的可愛親人。
每個孩子都需要花心思去照顧,我相信他只是個慢熟型的孩子罷了,他信任你,就願意敞開他的心房

這是我這天的小小收穫,不要靠外表評斷他的內在,也許他其實熱情如火,但只是外表冰冷罷了

我才發現我也算是這一類型的人吧,在陌生的時候,有點兒怕生,有時候我寧願安安靜靜的一個人。
但是熟了之後,才發現原來自己還是可以放開,展現另一個自己。(聽起來好像雙面人~但好像就是會害羞嘛!)

他們會追逐,會爭寵,會寂寞孤單,也會有失落難過。
我想到為什麼有人會想狠下心來丟棄他們棄之不顧,就感覺好心疼。

一整個下午的時光,不知不覺就在與豆腐培養感情中過去了。
傍晚,晚餐的客人們陸續上門了,這兒的生意感覺很不錯,不到五點就有一批一批的客人了。

下回有機會,我們再來品嘗他的正餐吧!

【資訊】幸福喵

地址:台北市建國北路二段6巷27號
營業時間:週一~週五11:30~21:30(平日14:00後貓會放出來)
     週六~周日11:00~19:00(全天貓咪會放出來)
blog:http://www.wretch.cc/blog/musicxun

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,覺得喜歡的朋友別忘了幫我按實用喔:)

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 情侶約會 可帶寵物 可包場 單點式 早午餐 下午茶 中價位
水蜜桃茶飲