探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【來點不一樣的晚餐】(二訪) 實用

商家名稱: 堤摩咖啡

發表日期:2012-02-16 21:15:38

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22329391

從小公園玩完後,我們就離開,前往堤摩咖啡館吃晚餐囉!
上次只有機會喝下午茶,今天終於品嘗道它的食物囉!

堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【來點不一樣的晚餐】(二訪)玳瑁店貓好像很喜歡那個位置呢!上一次來她也躺在那兒,好貴氣呀!

整個很不顯眼。堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【來點不一樣的晚餐】(二訪)

上一篇文已經介紹過店內的環境了,所以我們直接來看它的食物吧!
我點的是素食佛跳牆,蠢蠢點了雞排套餐、涓兒則點了雞腿套餐(確切的名稱我忘了XD)。

第一道上來的是............雞排套餐!

接著是我的佛跳牆:)

最後是雞腿套餐~

看起來是不是很美味呢?
據兩位的說法,肉都很好吃喔!
個人覺得素食佛跳牆也不錯,而且加飯免費喔,讓我吃得好飽好開心。堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【來點不一樣的晚餐】(二訪)

價位大概在150~250之間,口味也不錯,只是附湯比較沒有味道,但整體是很棒的!
有機會大家也可以去吃看看,享受悠閒的一天:)

最後,還有一道可愛的點心:
不甜不膩,軟軟QQ,很綿密,好吃呢。堤摩咖啡:餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【來點不一樣的晚餐】(二訪)

瞳瞳麻在愛評網的第一篇堤摩咖啡館分享文~

餐廳有貓咪 ♥ 堤摩咖啡館【早午餐的時間到囉!】
←第一次體驗,下午茶!

瞳瞳麻在愛評網中分享的其他有貓咪餐廳類型分享~

餐廳有貓咪 ♥ 幸福花園【夜晚在城市角落休息】←位於台中的好地方,大推

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】
←台大巷弄間的茶館,大推

餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】
←師大夜市中的溫暖角落。

餐廳有貓咪 ♥ 米倉【夜晚細雨的點燈角落】
←師大夜市中的溫暖角落。

餐廳有貓咪 ♥ 貓薄荷【一個人在寧靜小巷】
←師大夜市附近的溫暖角落。

餐廳有貓咪 ♥ 極簡【下著雨的天氣,躲進來玩貓】←師大夜市附近的溫暖角落。

餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【校園中的沉思者】←位於清華大學中的下午茶書屋。

餐廳有貓咪 ♥ 蘇格貓底【雨中春芽與午睡哲學家】(二訪)
←位於清華大學中的下午茶書屋。

餐廳有貓咪 ♥ 院子【靜謐的城市角落】←第一次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】
←第二次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】
←第三次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 雙叟【後花園與天空】
←花蓮市郊的小空間。

餐廳有貓咪 ♥ 幸福喵【陪我坐著,就夠了】
←很有質感的地方。

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡瞳瞳麻的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 可帶寵物 單點式 中價位