探花一級 | 文 (553)

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪) 實用

商家名稱: 莎慕瓦典藏茶館

發表日期:2012-02-16 23:08:01

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22377001

2011.04.19(二)   【食】莎慕瓦典藏茶館

好地方值得多次品味。這是我的理念。
是呀,經得起考驗的地方才讓人願意去品嘗。

我喜歡莎幕瓦給人親切溫馨、高貴不貴的氣氛。

莎幕瓦的餐點吃法很特別,醬料另外準備得精緻美麗。

同學點了無錫排骨,肉美多汁,大家都說好吃呢!原諒我吃素無法品嘗它!

這好像是什麼蘑菇清燉雞之類的,全名有點不記得了,不過味道好像不錯噢!

有沒有很想咬一口舔一口的感覺咧?
雖然它的主食以麵包代替白飯,卻很健康營養喔!
不過同學說她比較想配白飯XD

我點了一杯水蜜桃安神紅葉茶。個人覺得這茶還好,沒加糖無味、加糖太甜?
一開始的角度還把茶旁邊的檸檬看成芭樂,但是那個角度真的很像啦!

其他的茶點都很好喝,我覺得莎慕瓦的東西就是值得嘗試和品味。

莎慕瓦典藏茶館:貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪) 莎慕瓦典藏茶館:貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪) 莎慕瓦典藏茶館:貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪)
不過總覺得到茶館喝咖啡是傻傻的表現,親愛的同學們下次還是一起點茶吧!

甜甜的蛋糕~因為我對甜食興趣都不大,所以只吃了一口。

倒是挺好吃的呢,蛋糕!

這是第二次來莎慕瓦了,每次的感覺都很良好,所以也又約了下一次。

當然,到莎慕瓦不外乎吃,但最重要的還是和貓玩。
這次筆筆也一起了,同學們都愛死筆筆,要我帶著他出門。
話說雖然馬麻我是第二次到莎慕瓦,但筆筆可不是喔!
筆筆已經第三次到莎慕瓦玩了呢!

咦?不過這次的莎慕瓦多了一隻新的貓咪:)

看到有筆筆在這裡,也不敢太靠近,是個可愛又害羞的避俗孩子。

雖然沒有很靠近的和這孩子玩,但最後同學還是有抱到她唷!
是不是小美女一枚呢?莎慕瓦典藏茶館:貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪)

我喜歡莎慕瓦的孩子們,還有這位新來的小公主也一樣的可愛。

之前見過面的盔盔,這次感覺更有霸氣耶!真是皇帝相!

盔盔還特地繞到筆筆旁邊,對他哈氣以宣示地盤~
不過筆筆根本不介意,他還是想在下午睡個安穩的午覺呢。

這次的同學聚餐因為貓咪而顯得更有趣~以後有機會再來嘍!

咦?有沒有人發現這個色色小筆筆一直在看抱著他的同學?
吼~愛看美女就不看鏡頭啦!筆筆你這個色小鬼!

瞳瞳麻在愛評網的第一篇莎慕瓦典藏茶館分享文~

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】 ←台大巷弄間的茶館,大推

瞳瞳麻在愛評網中的其他台大、公館附近有貓咪餐廳分享~

餐廳有貓咪 ♥ 紫光【享受自己一個人的神祕午後】←公館巷弄間的美麗紫光。

餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】←公館巷弄間特色小店。

餐廳有貓咪 ♥ 路上撿到一隻貓【下雨的夜晚,來聽歌】←溫州街區的小店。

餐廳有貓咪 ♥ 院子【靜謐的城市角落】←大安森林公園,第一次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】←第二次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】←第三次的院子體驗。

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

莎慕瓦典藏茶館:貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪)歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 可帶寵物 單點式 下午茶 巷弄隱密 無菜單 中價位
無錫排骨 蘑菇清燉雞 水蜜桃安神紅葉茶

Jiu-mao°✿ 2012-02-16 23:25:49

盔盔是隻好特別的貓,

給人第一眼就印象深刻!

瞳瞳麻 2012-02-17 00:00:57

對呀~盔盔真的很特別,我喜歡他的霸氣!我有一訪文唷~

Joanyu 2012-02-17 00:10:35

這裡的貓看起來都好貴氣可愛耶

瞳瞳麻 2012-02-17 00:15:46

對呀~我很喜歡這間店的感覺^^ 貓咪也都很貴氣~很符合這家茶館的味道!!

Miner 2012-02-17 00:22:46

裝食物的盤子好可愛喔~

不過貓咪更可愛啦!

瞳瞳麻 2012-02-17 00:40:23

而且餐點真的好吃!我又想去那裡跟貓兒玩囉!

★白白☆ 2012-02-17 11:16:27

餐盤好特別喔

瞳瞳麻 2012-02-17 13:09:03

※ 引述 白chichi 之言:

餐盤好特別喔

對呀~我很喜歡他們的風格!