瞳瞳麻

探花一級 | 文 (551)

跳舞香水 ♥ 威尼斯廣場的浪漫饗宴 實用

商家名稱: Perfume Dance 跳舞香水(板橋店)

發表日期:2012-02-17 13:10:50

第三次拜訪跳舞香水,但是第一次到板橋店坐坐。
這天不知道為何心血來潮的想要吃跳舞香水,每次都沒跟到的瞳拔也很期待。
因為忠孝店的訂位都滿了,我們決定要到板橋店試試運氣,沒想到還是排了一下。

不過我非常喜歡板橋店的氣氛,位於大遠百當中的跳舞香水,有著富麗堂皇的裝潢。
因為在九樓的關係,而且在靠近大落地窗的位置,所以整個風格設計成很有威尼斯水鄉的味道。

直通天花板的大牆面,擺了一張異國水鄉圖,旁邊則設計的划船者。
很多沒有在這兒用餐的客人仍然會在這兒坐著休息、拍照紀念。

而跳舞香水就這樣依著這面異國風味的繽紛牆面,許多人選在用餐後在這享用甜品

等待帶位的時候就看到了威尼斯面具擺在桌邊,而我們後來被帶到了靠近廚房的位置。
在這兒隔著水道的設計,有個划船者在這兒擺渡,好像華著划著就會划到我們身邊。

等餐的過程中,我們來玩面具吧!
雖然跳舞香水是以甜食為主打,但飢腸轆轆的我們仍然各點了一份鹹食。

瞳拔點了一份燻牛肉塔塔三明治,吃了一口直稱超讚超好吃!

我則請他們幫我特製蛋三明治,沒有肉沒有魚。
感覺真的是麻煩服務生了,但是做出來的味道超讚的,裡面幫我加了百香果醬。
謝謝貼心的服務生幫我跑了好幾趟問主廚。

吃飽之後我們又點了一盤草莓口味法式金磚--粉紅名媛
光看圖片就讓我們直吞口水,實際吃了一口真的很讚。

一塊一塊的金磚排成塔狀,再加上奶油與草莓的點綴,真的很像個粉紅名媛呢!

我個人不是很喜歡甜食,但是自從吃過跳舞香水的甜品,就很能接受他們的甜點。
不過我還是覺得上次在忠孝店吃到的隱藏甜品~草莓千層派比較好吃啦!
這次吃的草莓金磚口味兒偏甜,比較會想配著水一起吃,但整體還算是不錯的。

雖然金磚的口味偏甜(我覺得是金磚的甜不是草莓、醬的甜),但我還算滿意。
畢竟本身蠻抗拒甜食的我會喜歡他的口味,就應該算是不錯的了。

而這次來跳舞香水還有另一個目的--辦會員卡
因為很喜歡跳舞香水的氣氛,於是和瞳瞳拔討論後決定如果喜歡就辦一張卡吧!

剛好我有遠東企業的禮券,放了好久都沒有花掉,想說這次就來吃個夠,順便辦會員。
而且辦會員有個好康,除了每次用餐都有折扣外,還有價值三百元的飲料抵用券呢!

拿到跳舞香水的會員卡囉! 拿到的當下真的很開心,因為它的造型真的非常精緻可愛!
發出銀色光芒的會員卡有著和名片一樣的羽毛造型,讓人看了就覺得和一般的店家不太一樣。

讓瞳瞳娃娃拿在手上的感覺就很適合,有一種貴族貓咪的感覺呢,看了就很開心。

耶,終於擁有跳舞香水的卡了,這樣以後就能常常去品嘗美味的食品囉。

不過老實說我以後要消費還是會選擇在離我比較近的忠孝店
除了離我比較近的原因外,還有因為板橋店沒有提供義大利麵、燉飯的選項。
所以在板橋店就是純粹甜點和輕食,但是這天本來是想去吃個燉飯的。

所以下次要出門前,就算是分店也要先看看菜單是否相同,不然就會犯了跟我一樣的錯誤。

離開前發生了一件小插曲~有顧客撞翻了服務生端著的飲品,而且只撞翻一杯。
但是顧客至上嘛!顧客也沒有說什麼就坐到位置上了,我們覺得服務生的態度很值得鼓勵。

而且很厲害的是竟然整盤只有打翻一杯耶!可見他真的拿得很穩(結論?)。
當場很多外場的服務生就關心起坐在位置附近的客人,問他們有沒有被飲料濺到,還跟大家道歉。
其實我們都覺得是那位顧客的錯啦!明眼人就知道服務生要是站不穩絕對是整盤打翻的。
他們馬上處理地上的飲料,沒有一個人不分配工作,很快地就把場地清理乾淨了。Perfume Dance 跳舞香水(板橋店):跳舞香水 ♥ 威尼斯廣場的浪漫饗宴

很讚的跳舞香水~我仍然是大推它們的食物和品質!
雖然以後沒有必要就不會選擇到板橋店,但是離板橋比較近的可以去看看唷!
因為個人比較喜歡義大利麵燉飯,也比較喜歡板橋店的高雅風格啦!

歡迎加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光←點進去給我們一個嘛:)

瞳瞳麻在愛評網中的跳舞香水(忠孝店)分享文~

跳舞香水 ♥ 女孩間的Girl's talk←超適合女生揪團吃!

瞳瞳麻在愛評網中分享的其他貴婦下午茶類型~

餐廳有貓咪 ♥ 幸福花園【夜晚在城市角落休息】位於台中的好地方大推

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】 ←台大巷弄間的茶館,大推

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪)←台大巷弄間的茶館,大推

貴婦般的下午茶 ♥ momo*HANA*←東區MOMO百貨中獨樹一幟,大推

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

Perfume Dance 跳舞香水(板橋店):跳舞香水 ♥ 威尼斯廣場的浪漫饗宴歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

Perfume Dance 跳舞香水(板橋店)

瞳瞳麻的消費資訊

貴婦下午茶 情侶約會 可刷卡 輕食 下午茶 排隊店 中價位
粉紅名媛蜜糖吐司 燻牛肉塔塔三明治 蛋三明治

lorien 2012-02-17 14:36:20

金磚好多噢

瞳瞳麻 2012-02-17 14:42:18

※ 引述 lorien 之言:

金磚好多噢
    對呀!真的蠻好吃的,只是吃多了有點膩!

cevilla 2012-02-17 15:05:49

店家的處理態度很優,這樣收服務費就會覺得是值得的

瞳瞳麻 2012-02-17 15:12:07

※ 引述 cevilla 之言:

店家的處理態度很優,這樣收服務費就會覺得是值得的

雖然很為那位服務生叫屈,但店家整場的處理態度真的很好!

倒是那個客人若無其事的樣子還蠻讓我們傻眼的!

如如狗 2012-02-17 22:33:34

那張會員卡質感很優耶~laugh

可惜怎麼只有甜食呢,我偏愛鹹的~

瞳瞳麻 2012-02-17 22:59:50

※ 引述 如如狗 之言:

那張會員卡質感很優耶~laugh

可惜怎麼只有甜食呢,我偏愛鹹的~

忠孝店有義大利麵、燉飯和鹹餅之類的鹹食唷:)

我也偏愛鹹食,所以我愛忠孝店啦:)

Peggy Ren 2012-02-17 23:40:19

本來正在心裡交戰著 雖然今天晚餐趕時間沒吃飽 可是要忍住 要忍住 要忍住

但是看到那個誘人的金磚照片 我覺得........

不然我去把冰箱的吐司 烤一烤來吃 解解饞好了

瞳瞳麻 2012-02-18 11:02:44

※ 引述 Peggy Ren 之言:

但是看到那個誘人的金磚照片 我覺得........

不然我去把冰箱的吐司 烤一烤來吃 解解饞好了

真不錯的選擇^^

然後找一天再到跳舞香水吃個夠囉:)

金磚就是土司吼?不過偏甜啦!

siya 2012-03-08 16:25:20

它的鹹食推薦嗎

我也不是太甜點的人呢

我覺得跳舞香水的鹹食

可以去忠孝店吃

味道還蠻棒的,有義大利麵和燉飯

但是僅限於忠孝店喔:)

忠孝店的分享在這:http://www.ipeen.com.tw/comment/262692