探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 紫光【與貓兒的傾訴】(二訪) 實用

商家名稱: 紫光貓咪占卜咖啡館

發表日期:2012-02-17 15:08:45

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22368762

看可愛的小餐包!

這次聚餐我們感謝提供場地的紫光,讓我們包下全場high一整個下午呢!紫光貓咪占卜咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)

2010.12.11(六)
年終聖誕貓聚@紫光森林

噢耶噢耶!好開心呀!這是我第二次來到紫光,關於紫光的其他環境介紹,可以看之前的一訪文!

紫光貓咪占卜咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 紫光【與貓兒的傾訴】(二訪) 紫光貓咪占卜咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)
這是第二次來到紫光,第一次點餐點,我點了套餐,還能夠選原價$120的飲品來做搭配呢!
我點的是忘情水,其實就是檸檬水啦!酸酸甜甜得很不錯喝呢!紫光貓咪占卜咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)

還有可愛的小餐包和濃湯,味道都不錯,GOOD!
我蠻喜歡他的濃湯的感覺,不會很嘻,算是濃了,很好喝唷!

我點的蘑菇紅醬義大利麵(素),也很好吃呢。紫光貓咪占卜咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)
個人兩次的紫光經驗,食物飲品都很順口,我很喜歡他們的味道。

店貓阿比登場囉!
紫光最大的特色就是有可愛的幾隻店貓,會圍著我們團團轉呢,真開心:)

我覺得在紫光坐一整個下午,即使只有自己一個人,仍然感到愉悅輕鬆。
我想最大的原因就是因為紫光有一群可愛的貓寶貝,可以陪我們度過所有的憂傷、聽我們傾訴!

瞳瞳麻在愛評網的第一篇紫光咖啡占卜分享文~

餐廳有貓咪 ♥ 紫光【享受自己一個人的神祕午後】←愛上紫光的占卜氛圍。

瞳瞳麻在愛評網中分享的大推有貓咪餐廳類型~

餐廳有貓咪 ♥ 幸福花園【夜晚在城市角落休息】←位於台中的好地方,大推

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】
←台大巷弄間的茶館,大推

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪)
←莎慕瓦二訪文,大推

瞳瞳麻在愛評網中的其他台大、公館附近有貓咪餐廳分享~

餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】
←公館巷弄間特色小店。

餐廳有貓咪 ♥ 路上撿到一隻貓【下雨的夜晚,來聽歌】
←溫州街區的小店。

餐廳有貓咪 ♥ 院子【靜謐的城市角落】←大安森林公園,第一次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】
←第二次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】
←第三次的院子體驗。

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡瞳瞳麻的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 大型團體聚會 可帶寵物 可包場 單點式 精緻料理 下午茶 巷弄隱密 中價位
忘情水 義大利麵 餐前湯 蘑菇紅醬義大利麵