藍星雨

舉人一級 | 文 (184)

好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~ 實用

場所名稱: 好樂迪KTV(板前店)

發表日期:2012-02-18 09:19:50

便利

數不清這是第幾次光臨好樂迪KTV的板前店了,儘管去過錢櫃,也去過星聚點,還是覺得好樂迪最便宜划算。因為這個緣故,它成為我們這群好友在寒暑假幾乎都會光臨的K歌地點~

由於我並沒有去過好樂迪的其他家分店,所以並不曉得這家位於南雅夜市附近的分店的環境是否有比其他家分店好,不過我是真的覺得他們的裝潢和氣氛都很不錯好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~

一樓接待櫃檯後方

包廂懸掛的畫

這次我們一樣是選擇學生一口價的計價方式,每個人是付310元再加一成,也就是341元(星期一到五的早上6點到10點59開唱的價錢),這樣就可以享有6個小時的歡唱和自助吧。如果不是學生的話要多付40元,此外,時段不同價錢也有差異。

以下就來分享當天自助吧可以無限取用的食物和飲料好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~

自助吧

冷飲區

冷飲區

當天的飲料有分冷飲和熱飲,熱飲就是一些咖啡、巧克力牛奶和茶類。朋友們喝了卡布奇諾、巧克力牛奶和拿鐵,都沒有聽到他們有什麼抱怨。唯一的例外是菊花普洱茶,不知道是因為朋友不習慣普洱茶的味道,還是它真的很難喝.......

冷飲則有七喜汽水、檸檬水、桑椹汁和蜜桃汁等等。我覺得檸檬水完全不適合單喝,比較適合拿來中和過甜的桑椹汁和蜜桃汁,加在一起酸酸甜甜的很好喝好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~~如果不想喝飲料的話,他們也有提供冰開水。

食物的部份則有蛋糕、炸物、米粉和關東煮等等......

薯條&雞塊

朋友覺得不夠熱的關東煮
好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~玉米濃湯

好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~炸水餃&黑森林蛋糕&哈密瓜麻糬

好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~沙茶肉絲米粉&麻婆豆腐

其中我有親自品嚐的是玉米濃湯、炸水餃、雞塊、薯條、饅頭、燒賣、麻婆豆腐、沙茶肉絲米粉、鮮果咕咾雞、黑森林蛋糕和哈密瓜麻糬。

我認為最好吃的是黑森林蛋糕、雞塊、薯條和饅頭(朋友光吃薯條就吃了四大盤XD)。麻婆豆腐也不錯,儘管它沒有做到「辣」和「麻」這兩個要點,不過我本來就沒有很喜歡吃辣~

玉米濃湯的味道稍微淡了一點;灑上柴魚片和海苔的炸水餃邊緣有點太脆;至於哈密瓜麻糬則是甜得有點可怕。但我覺得最糟的還是忘了拍照的鮮果咕咾雞,口感不夠扎實,可能是粉裹得太多了好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~......

整體而言,這次自助吧的食物還是有中上的水準。(它們每次的食物都會有些不同,但是多半都會有蛋糕、薯條和玉米濃湯,一些飲料也是固定的。)

唯一的缺點是補貨速度慢了一點,連想吃個肉燥飯都因為沒有白飯只好作罷。另外一個讓我有點失望的部分則是他們幫我們安排的包廂很小,要放五個人拿來的食物和飲料有點擁擠。

不過不管怎樣,他們的服務態度還是很不錯,即使我不小心按到服務鈴,服務人員也沒有生氣,播放歌曲的速度也很快,再加上價格合理食物也美味,確實是家值得推薦的KTV~

店家資訊:(引用自好樂迪官方網站)

門市位置:新北市板橋區南雅南路一段8號(近捷運府中站和南雅夜市)
  門市電話:02-2965-7038
  訂位電話:02-4066-5888
  營業時間:24hr

如果喜歡這篇文章的話,麻煩幫我按個實用,謝謝好樂迪KTV(板前店):好樂迪歡樂K歌6小時&享用美味的自助吧~

好樂迪KTV(板前店)

• 分類:娛樂  / KTV
  • 電話:02-2965-7038
  • 地址: 新北市板橋區南雅南路一段8號 (看地圖)
  • 本店均消:367元

藍星雨的消費資訊

停留時間:約 6 小時

KTV
立即查詢 新北 今日特價飯店民宿

瞳瞳麻 2012-02-18 21:05:57

嘿嘿嘿~我也喜歡唱歌有吃到飽,我就能盡量吃啦!

藍星雨 2012-02-19 05:20:30

※ 引述 瞳瞳麻 之言:

嘿嘿嘿~我也喜歡唱歌有吃到飽,我就能盡量吃啦!
    就是說啊~不然單點都吃不飽又很貴

Miner 2012-02-19 14:59:59

藍星雨 2012-02-19 15:13:52

※ 引述 Miner 之言:

我大都去高雄的享溫馨唱!
    享溫馨這個名字好酷!!

我都沒聽過這家ktv

它有比較便宜嗎smiley?

Miner 2012-02-19 15:36:48

※ 引述 藍星雨 之言:

※ 引述 Miner 之言:

我大都去高雄的享溫馨唱!
    享溫馨這個名字好酷!!

我都沒聽過這家ktv

它有比較便宜嗎smiley?
    我也不知道有沒有比較便宜?

不過它之前歡唱有提供29元的套餐(排骨飯、牛肉麵...等),還有一些招待的小菜,還不錯~wink

藍星雨 2012-02-20 08:41:55

29元的套餐好便宜yes