探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪) 實用

商家名稱: 極簡咖啡館

發表日期:2012-02-18 10:57:15

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22372999

2011.02.06(日)  大年初四 【食】極簡 Minimal Cafe'

大過年的,和妹妹們想說到師大夜市買衣服,沒想到才初四,師大夜市就那麼多人。
原本預定要吃晚餐的店家沒開、想去吃的東西不是大排長龍就是還沒營業,於是我們去了極簡。

小妹看到極簡那麼多貓好開心吶,興奮的跟什麼一樣:)
重點是連極簡也很多人要排隊,怎麼會這麼這麼多人呀?

極簡的Menu換嘍,新的menu是硬質的封面,感覺很棒,比較耐久的樣子。

這次沒拍裡面,因為其實餐點都一樣,只是底的顏色變淺了,比較方便閱讀極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

點了兩份餐,所以有兩份沙拉。
上次來的印象,沙拉還蠻爽口的,所以很興奮的點兩個餐,沒想到這天的沙拉吃起來不怎麼樣。極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪) 極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪) 極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪)
三杯飲品分別是:小妹的冰淇淋奶茶、大妹的水蜜桃蘇打、我的葡萄柚果汁

妹妹點了素焗烤

我則是點了麵包披薩(素)

把椒類挑掉就變成這樣啦!有沒有像一隻貓咪呢?

極簡裡有新的小貓咪,他們正要吃東西,老闆還餵他們喝奶呢!

老闆隔起工作室,在裡面餵小貓,竟然還讓小妹一起進去!也太好命了吧?(嗚嗚嗚~不公平啦!)極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

裡面總共有四隻小貓喔!是不是很小很可愛呢?

我和妹妹對這隻貓很感興趣,因為他睡在燈旁邊看起來就有一種高貴的感覺極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

從這個角度看過去,很優雅的樣子!(看起來怎麼有點像貓頭鷹?)

這隻貓一進門就靠在烘碗機上睡覺,起床就一直要找吃的,很好笑。極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

面壁思過的貓也讓我們笑到不行。

睡醒就擺臭臉,啊哈哈~對不起吵醒你啦!

這隻貓則是超難拍的,每次拍他他都動來動去,完全沒有成功。

還有睡在音箱上面的貓。

還是這隻貓最可愛了,眼睛大大圓圓水水的,很討人喜歡呢:)

沒想到還有機會再到極簡,這趟意外的旅程充滿了驚喜,但至少我們填飽了肚子呢。

瞳瞳麻在愛評網的第一篇極簡分享文~

餐廳有貓咪 ♥ 極簡【下著雨的天氣,躲進來玩貓】←師大夜市附近的溫暖角落。

瞳瞳麻在愛評網中的其他師大附近有貓咪餐廳分享~

餐廳有貓咪 ♥ 品客經典咖啡【燈光與咖啡香】 ←師大夜市中的溫暖角落。

餐廳有貓咪 ♥ 米倉【夜晚細雨的點燈角落】←師大夜市中的溫暖角落。

餐廳有貓咪 ♥ 貓薄荷【一個人在寧靜小巷】 ←師大夜市附近的溫暖角落。

餐廳有貓咪 ♥ ZABU【安靜巷弄裡的搖滾世界】←師大夜市附近的溫暖角落。

貓咪酒館 ♥ bistrO【深夜小酒館時間,夜晚與貓】←師大夜市裡的貓咪酒館。

餐廳有貓咪 ♥ 院子【靜謐的城市角落】←大安森林公園,第一次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】←第二次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】←第三次的院子體驗。

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

極簡咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 極簡【人潮洶湧的棲身所】(二訪)歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2362-9734
  • 地址: 台北市大安區泰順街2巷42號 (看地圖)

瞳瞳麻的消費資訊

貓咪 師大夜市 咖啡店 吃吃喝喝 單點式 輕食 巷弄隱密 中價位
冰淇淋奶茶 水蜜桃蘇打 葡萄柚果汁 麵包披薩

大魚等渝 2012-02-18 12:43:50

面壁思過的貓太趣味了耶>/////<

minniebaby 2012-02-18 16:41:10

大大你分享得好多貓咪餐廳都好棒喔~~~heart

好喜歡可愛滴貓咪>////<

瞳瞳麻 2012-02-18 20:44:17

※ 引述 大魚等渝 之言:

面壁思過的貓太趣味了耶>/////<

對呀~看起來很好笑,完全不動呢!

瞳瞳麻 2012-02-18 20:45:05

※ 引述 minniebaby 之言:

大大你分享得好多貓咪餐廳都好棒喔~~~heart

好喜歡可愛滴貓咪>////<

謝謝你:)

喜歡貓咪的話也可以走訪看看唷!

每一間貓咪餐廳都有他獨特的特色!

也歡迎看我的每一篇貓咪餐廳文﹒

※ 引述 橘子虎斑貓 之言:
     冰淇淋奶茶不錯! 我離開時候 門口還有兩隻虎斑準備打架

哈哈哈~準備打架XD
    極簡之前的貓咪太多了啦
    環境會造成他們緊張吧~
    還好現在的貓咪似乎少了點
    這樣對貓咪來說比較緩和吧^^