查克.Pan

秀才五級 | 文 (24)

Howdy`s Snack Bar 美式漢堡餐廳 實用

商家名稱: 哈迪美式餐點專賣

發表日期:2012-02-20 10:47:36

哈迪美式餐點專賣:Howdy`s Snack Bar 美式漢堡餐廳

位在於高雄左營區富民路上的哈迪,一直都是我們幾個好友固定的聚餐地點,

除了食物大方價格實惠外,老闆娘也很N!CE每次我們去都會特別出來聊天一

下,SO TH!S 食物佳、價格親民、老闆娘N!CE的一家美式餐廳了。

所以只要是那種厚達幾百公分的,或是重達幾百公斤的這邊是沒有得

但是會POST這間其實就是因為他便宜又大碗所以很C/P極高。

這個呢,是經典漢堡。

其實肉感很紮實不會吃起來乾柴。因為有的漢堡肉吃起來會很乾,其實我想這

是店家的計謀吧,這樣你們才會毛起來喝飲料啊。有上過課所以知道這是行銷

手法啦。

千層麵,一直是我去美式餐廳必點的食物之一。除了厚厚的麵皮之外還有濃厚

奶油香味。而且不會讓你有油膩感,這道是必點的。

起司薯條也是必點之一,它的特點是他是醬式起司醬。當薯條炸好後他會

用M!C告知客戶薯條好了,到櫃台領取時他會再取餐當下直接淋上起司醬

這是我覺得最特別的,跟以往的起司粉或是起司條感覺不一樣。

這也是必點之一。

專屬臉書  點我點我。

哈迪美式餐點專賣

查克.Pan的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 洽公 單點式 大份量 輕食 下午茶 平價
培根起司漢堡

看了這篇文章的網友也看了這些文章