餅乾人生

榜眼一級 | 文 (764)

【輔大花園夜市】超夯起司牛肉雞肉捲 實用

商家名稱: 超夯起司牛肉雞肉捲(輔大花園夜市)

發表日期:2012-02-23 19:58:32

#5.超夯起司牛肉、雞肉捲
就在輔大夜市的入口,好幾次來都是大排長龍
暐哥念了好幾次,這回終於還有胃可以吃了!超夯起司牛肉雞肉捲(輔大花園夜市):【輔大花園夜市】超夯起司牛肉雞肉捲
口味有九種之多,甜辣酸鹹幾乎都有了~超夯起司牛肉雞肉捲(輔大花園夜市):【輔大花園夜市】超夯起司牛肉雞肉捲
海鮮捲65元,牛肉捲、雞肉捲70元
櫃子前面一一排好各種口味的起司捲,所以是炸好的?超夯起司牛肉雞肉捲(輔大花園夜市):【輔大花園夜市】超夯起司牛肉雞肉捲
到底是什麼東西呢,攤位前有個樣品,大概就是這樣子~超夯起司牛肉雞肉捲(輔大花園夜市):【輔大花園夜市】超夯起司牛肉雞肉捲
牛肉捲70元
雖然海鮮捲比較便宜,通常路邊攤的海鮮裡頭東西都沒有很優(印象中)所以就打安全牌!!
夜市的燈光都暗摸摸實在很難拍,山岩的老闆很好心,一直叫我們放在他們攤位拍照!!!(山岩是什麼?請看下下攤)
這是切面,整體上味道還不錯,炸衣微熱,內餡很燙口(所以不是炸好的)
招牌上說是起司捲,裡頭包的起司並沒有很多,若是被起司吸引過去的可能會失望
整體來說餅乾個人覺得有嚐過就夠了,畢竟價格並不是很親切
我個人是不會去第二次啦!若價格在五十元左右還可以接受^^超夯起司牛肉雞肉捲(輔大花園夜市):【輔大花園夜市】超夯起司牛肉雞肉捲

輔大花園夜市(營業時間:二、五、六)
地址:新北市泰山區中山路二段666號

還有更多輔大花園夜市美食,請按我

想知道全台灣夜市美食有哪些嗎?按我按我
吃喝玩睡,這就是餅乾人生由陳餅乾製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自tanya413.pixnet.net

超夯起司牛肉雞肉捲(輔大花園夜市)

餅乾人生的消費資訊