特務愛很大影評(評價)特務愛很大存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是"泡妞的特務"!爭女特務王線上影評/情敌大战qvod影评This Means War Review-movietown影城

【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】- 先睹為快後感覺還不賴^_^

昨天晚上去電影院看了、身邊坐的都是一對對的情侶,頓時覺得自己好可憐~~哈哈! 基本上《特務愛很大 This Means War》就是存喜劇,動作片的喜好者不建議去電影院看~
一看完【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】心裡當下的感覺就是觀眾千萬不要被特務愛很大預告片給誤導囉~基本上,《特務愛很大 This Means War》就是一部"愛情喜劇片",片中的動作場面會比你想像來的少。
其實說穿了,【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】的劇情就是兩個不盡職的"好捧油"利用自己是CSI特務的職務之便來"把馬子";整體搞笑成分還不少、但是也沒有特別令人眼睛為之一亮的(依舊是一些老梗),但說實在的"特務"這個身份的確添加了《特務愛很大 This Means War》的可看性。(最近的電影還真愛拿"特務"來做文章~像是還不錯看的【狡兔計畫】&即將上映的【神鬼認證4】[前往預告片])

混搭的魅力

【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】的導演McG,喬瑟夫麥克吉帝尼克爾 Joseph McGinty Nichol 是一個天賦驚人的電影人,雖然作品不多,但是部部都是賣座的吸金大片。從處女作《霹靂嬌娃 Charlie's Angels》到《魔鬼終結者4未來救贖 Terminator Salvation: The Future Begins》,McG用自己的實力證明了他絕對是個夠格拍"動作喜劇片"&科幻大片的導演。而這部《特務愛很大 This Means War》更是把大場面和小感動混搭在一起的電影,【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】既有《霹靂嬌娃》裡的愛情和動作的元素,又有《魔鬼終結者4未來救贖》裡的大場面、是一部"混搭電影"。(就我個人來看也有點四不像、呵呵~) 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

談及【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】的風格,McG說:“在電影中,有兩個特務同時在和一個女人約會。這兩個特務原本是最好的朋友,可是在遇見這個女人後,他們之間的友情就出現了裂痕。隨後,他們就用自己在特務工作中所學到的一切手段來對付對方,直到一切都煙消雲散,兩個人都兩敗俱傷。從這個愛情戲的劇情和動作戲的場面來說,這部電影就好像是《瞞天過海》和《史密斯任務》的結合體,兩者有機地混搭在一起,既有好玩的情節、也有高潮迭起的場面。總體來說,這是一部大製作的動作喜劇片。”(老實說,我個人覺得有點"言過其實"^_^)

談及《特務愛很大 This Means War》,克里斯潘恩 chris pine說:“不得不說【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】是一部很有趣的電影,我在其中要和湯姆哈迪 tom hardy為了瑞絲薇斯朋 reese witherspoon而大打出手。我們使用了能使用的一切東西來使對方退縮,可是到頭來,卻發現這麼做並不是太值得。我覺得《特務愛很大 This Means War》裡充滿了嫉妒和諷刺的味道,十分誇張。不過我挺喜歡這樣的電影,有動作戲、有場面還有笑料。”(不覺得這劇情有點太"免強"了一點??) 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是
▼X戰警萬磁王最新限制級代表作【性愛成癮的男人 Shame】直接看▼ 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

耀眼的新生代演員

幾年前,好萊塢誰也不認識湯姆哈迪 tom hardy是誰,但是2010年的那部《全面啟動 INCEPTION》的熱賣,讓人們見識到了這位來自英國的年輕演員的魅力,隨後湯姆哈迪的戲約不斷,而他也成為了好萊塢的一個炙手可熱的新星。其實,湯姆哈迪 tom hardy的角色原來是給《阿凡達 avatar》男主角 山姆沃辛頓 Sam Worthington準備的,可是山姆沃辛頓放棄了【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】,湯姆哈迪 tom hardy順勢頂替上陣。談及使用湯姆哈迪這樣的新演員,McG說:“我一直都很關心新演員的出現,比如艾瑪史東 Emma Stone 和 蜜拉庫妮絲 Mila Kunis這樣的新人。這些人之中,我覺得湯姆哈迪 tom hardy是最棒的。他的聲音、身形和演技都是非常傑出的。我曾經在劇場裡看過哈迪演出的一部戲劇,我才發現這個傢伙有著無與倫比的天賦和才華。在那部戲劇中,哈迪操著一口愛爾蘭腔調的英文,我當時就被他迷住了。能和湯姆哈迪 tom hardy合作,對我們來說都是件不錯的事情,因為我一直希望能有這麼一個演員來出演我的電影,而且哈迪也用自己的表演給這個角色帶來了一些不同於好萊塢的感覺。” 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

而談及和McG合作,湯姆哈迪 tom hardy說:“我很喜歡《特務愛很大 This Means War》的劇本,這就好像是兩個【神鬼認證】的傑森包恩在和同一個女孩約會,然後還大打出手。拍【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】的時候,我非常過癮,因為有很多的打鬥和特工方面的鏡頭。McG是一個很有才華和能力的導演,他能很明確地表達出自己需要的效果,而且也能很明確地告訴我們,他需要我們做什麼。和他合作,有一種很有目的性的感覺。而且克里斯潘恩 chris pine以及瑞絲薇斯朋 reese witherspoon都是很好的合作夥伴。”(老實說動作場面真的沒那麼多~ >_<) 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是
▼想看本周新片亞當山德勒主演的【龍鳳大雙胞】?沒問題!▼ 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】花絮 This Means War Highlights

•湯姆哈迪 tom hardy和克里斯潘恩 chris pine都曾經出演過《星際爭霸戰》系列電影。其中湯姆哈迪出演的是《星戰啟示錄 Star Trek: Nemesis》,而克里斯潘恩出演的則是2009年的那部熱門的《星際爭霸戰 Star Trek》。(2013年級將會有《星際爭霸戰2 Star Trek 2》)

•《特務愛很大 This Means War》一開始被MPAA列為R級電影,原因是有些角色有太多的髒話和下流、猥褻的語言。後來,導演McG做了剪輯上的修改,《特務愛很大 This Means War》最終被評為PG13級。(老實說我有些訝異、因為【特務愛很大/爭女特務王/情敌大战】有些台詞真的滿辛辣的~)

•【醉後大丈夫2、藥命效應】的性感小生布萊德利庫柏 bradley cooper原本要在《特務愛很大 This Means War》中扮演男主角;可是由於檔期的問題,他只能放棄這部電影。

•【猩球崛起、127小時】的超夯小生 詹姆士法蘭克 james franco曾經受到《特務愛很大 This Means War》劇組邀請、但他拒絕了本片。

movietown影城 特務愛很大影評:完完全全就是一部愛情喜劇,喜劇愛好者可以看、但不建議進電影院看~爭女特務王線上影評/情敌大战qvod影评This Means War Review

▼瑞思薇斯朋【特務愛很大】最新中文版電影預告片-movietown影城▼

▼要是喜歡這篇文章,請給我一個讚作為鼓勵吧^_^▼

▼尼可拉斯凱吉捲土重來的【惡靈戰警2復仇時刻】好看嗎?告訴你,盡量不要浪費錢~▼ 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

▼特務愛很大上映時刻表▼ 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

▼特務愛很大在美國電影權威網站imdb的評價就是普普通通的"愛情喜劇",目前評分為6.4 This Means War (2012) - IMDb▼ 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

▼特務愛很大在毒蛇網站"爛番茄"評價果然很低劣、低達26分;不過特務愛很大觀眾緣倒是不錯、高達73%喜歡^_^ This Means War - Rotten Tomatoes▼ 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是
▼同場加映:八大巨星齊聲說愛【愛Love】真是今年不能錯過的電影!▼ 特務愛很大(THIS MEANS WAR):特務愛很大影評:存粹是喜劇,湯姆哈迪&克里斯潘恩職業根本是

▼要是喜歡這篇文章,請給我一個讚作為鼓勵吧^_^▼

特務愛很大(THIS MEANS WAR)

imdbmovie的消費資訊

特務愛很大 影評 評價 觀後感 動作 喜劇 爭女特務王 線上 影評 情敌大战 qvod 影评 This Means War
卡司陣容:
克里斯潘恩 瑞茲薇絲朋 湯姆哈迪